domingo, 15 de enero de 2012

Empate sin goles ante el San Pedro Mártir

El partido disputado el pasado viernes mostró a un CD San Pedro Mártir muy motivado con la intención de llevarse los tres puntos, pues además de tratarse de un partido de rivalidad municipal el conjunto de El Doctoral necesitaba los puntos para evitar entrar en zona de descenso al fin de la jornada.

Poco después del pitido inicial Yoni pudo poner el 1-0 tras quedarse solo ante el meta visitante, pero lanzó el balón por encima del larguero. La primera mitad transcurrió con varios acercamientos por pate de los dos equipos pero sin ocasiones muy claras y un juego algo trabado.

La segunda mitad se tradujo en un mayor control por parte del Estrella que tuvieron varias ocasiones para transformar. Por contra el San Pedro generó algún peligro fundamentalmente en acciones a balón parado.

Resultado final de 0-0 y reparto de puntos que nos mantiene líderes de la clasificación una semana más.