domingo, 22 de enero de 2012

El Sabadell se queda a solo un minuto de ganar al Las Palmas (1-1)

21/01/2012
Un gol en el minuto 90 de Juanpe ha dejado al Sabadell sin una merecida victoria hoy ante el Las Palmas (1-1). El equipo arlequinado ha hecho uno de los partidos más completos de la temporada, jugando con fluidez y llegando a la portería defendida por Mariano Barbosa, aunque pese a ello no ha podido sumar los tres puntos. Y eso que el partido se ha puesto de cara en el 13 ´, cuando una jugada de Antonio Hidalgo ha acabado con centro desde la derecha de Ramírez y remate al fondo de la red de Florian. Con el marcador favorable, el Sabadell ha tenido diferentes oportunidades, como una falta de Lanza que ha intentado sorprender chutando fuera o un disparo de Florian rozando el palo. El peligro ha llegado, sobre todo, a balón parado y mediante corners, como en un remate de Florian que rechazó Laguardia u otro de Hidalgo que ha sacado bajo palos Barbosa. Por parte canaria, las dos únicas ocasiones han acabado en la madera, con un par de remates de Quiroga que han tocado el larguero.

La segunda parte ha mantenido la dinámica de la primera, con un Sabadell que tenía el dominio del balón y que llegaba a la portería del Las Palmas. La oportunidad más clara del segundo tiempo la ha tenido el goleador arlequinado de hoy Florian. El delantero francés se ha plantado solo ante Barbosa y lo ha superado por encima, aunque su definición ha terminado lamiendo el palo por fuera. Javi Portillo ha tenido la más clara por parte visitante, con un remate que salvó Jesús Olmo. Y en el último minuto, un balón colgado al área lo remató Juanpe para el empate definitivo (1-1).

FICHA TÉCNICA

CE Sabadell: De Navas, Toni Lao, Olmo, Pablo Ruiz, Bermudo, Héctor Simón, Puigdollers (Samuel, 79 ´), Antonio Hidalgo (Arteaga, 72´), Ramírez, Lanza y Florian (Aarón Bueno, 86 ´)
UD Las Palmas: Barbosa, Pignol, Juanpe, Laguardia (Roque, 63 ´), Rayman, Javi Castellano, David González, Francis Sánchez (Artiles, 63´), Jonathan Viera, Javi Guerrero (Portillo, 63 ´) y Mauro Quiroga
Árbitro: José María Sánchez Martínez (murciano). Amonestó a Antonio Hidalgo, Florian, Aarón Bueno, Francis Sánchez, Laguardia, Javi Guerrero y Jonathan Viera. Expulsó por doble amonestación a David González (80 ´).
Goles: 1-0 Florian (13 ´) y 1-1 Juanpe (90´)
Incidencias: Nova Creu Alta (4.100 espectadores)