domingo, 18 de diciembre de 2011

UD Corralejo: 0-0 UD Lanzarote:

Segundo empate consecutivo de la UD Lanzarote. Ponemos el punto y final a esta retransmisón de LanzaroteDeportiva.com. Un saludo y muy buenas tardes.

Final en el Vicente Carreño. Corralejo 0 - Lanzarote 0

´45 Dos minutos de descuento en el Vicente Carreño.

´42 Vaya ocasión de la UD Lanzarote. Balón de Toñito para Alex Yunes que estrella la pelota sobre un defensa, el rechace le cae a Gustavo y de nuevo la pelota al cuerpo de un defenaa.

´40 Cambio en las filas del Lanzarote. Se va Rosmen y entra Alex Yunes en su lugar.

´38 Siete minutos para el final del choque. Un partido aburrido y sin ocasiones de peligro para ninguno de los dos equipos.

´35 Centro de Toñito que despeja la defensa del Corralejo

´34 Ninguno de los dos equipos es capaz de crear peligro sobre la puerta contraria.

´28 Saque de esquina de Gustavo muy cerrado y que el guardameta mete los puños

´26 Tarjeta amarilla para Hector en las filas del Corralejo.

´22 Sin ocasiones de gol en el Vicente Carreño. Partido de pocas alternativas.

´15 Primer cuarto de hora de la segunda parte y seguimos con el empate a cero.

´9 Juego equilibrado el que se está viendo sobre el terreno de juego.

´4 Tarjeta amarilla para Fali en las filas del Corralejo.

13:04 Comienza la segunda parte

Descanso en el Vicente Carreño. CD Corralejo 0 - UD Lanzarote 0.

´45 Falta que ejecuta Gustavo García y el balón que se va a las manos del guardameta Julio del Corralejo.

´44 Tarjeta amarilla a un jugador del CD Corralejo.

´43 Disparo de Fali desde el interior del área que no encuentra los tres palos por muy poco.

´42 Recta final de la primera parte en el Municipal de Los Pozos.

´35 Segundo cambio en las filas de la UD Lanzarote. Se retira lesionado Aythami y entra Jesús en su lugar. Los dos cambios de la UD Lanzarote han tenido que hacerse por lesión.

´32 Siguen avanzando los minutos en el Vicente Carreño y seguimos con el empate a cero en el marcador.

´27 Se produce el cambio en las filas de la UD Lanzarote. Se fue Echedey lesionado y entró Jotha en su lugar

´25 Echedey no puedo continuar sobre el cambio y se pide el cambio. Será Jotha el que salga al terreno de juego.

´24 Fabián Martín manda a calentar a Ayoze Pérez y a Jotha, ya que hay un jugador del Lanzarote que tiene que ser atendido sobre el terreno de juego. Es Echedey el que está siendo atendido.

´23 Se equilibra el partido.

´18 Disparo de Héctor desde la frontal del área y el balón que se va por arriba de la portería defendida por Santi Lampón.

´16 Internada de Fali por la banda, su centro que lo despeja Aythami en el segundo palo.

´13 Es el CD Corralejo el que está teniendo más la pelota en su poder en estos primeros minutos de la primera parte.

´11 Disparo de Isaac desde la frontal del área que pega en Gustavo y se va por la línea de banda.

´5 Primeros compases del choque en el Vicente Carreño.

´2 Primera ocasión para el CD Corralejo. Pablo desde el interior del área qu no encuentra los tres palos de la portería defendida por Santi Lampón.

12:02 Comenzó el partido en el Vicente Carreño.

12:00 Todo listo para que de comienzo el partido en el Vicente Carreño.

11:52 Los dos equipos que ya se encuentran sobre el terreno de juego haciendo los ejercicios de calentamiento.

11:40 Ya disponemos de las alineaciones de los dos equipos. En la UD Lanzarote la novedad es la presencia de Aythami en el once titular de la UD Lanzarote.

11:36 Muy buenos días a todos. En unos minutos dará comienzo el partido de la Tercera División que enfrentará a la UD Lanzarote ante el CD Corralejo, correspondiente a la primera jornada de la segunda vuelta.

Encuentro correspondiente a la vigésima jornada de liga que enfrentará a la UD Corralejo y a la UD Lanzarote, el domingo a partir de las 12 horas