martes, 6 de diciembre de 2011

Fútbol: La UD Telde pierde por 1-0 en La Victoria y anota la segunda derrota consecutiva

El cuadro de Pacuco Rosales finaliza la primera vuelta en cuarta posición

Imagen de archivo de un partido de la UD Telde en esta temporada (Foto Acfi Press)
JUAN ANTONIO HERNÁNDEZ
Telde.- La U.D. Telde caía derrotada en el mediodía de hoy ante el Atlético Victoria por 1-0, gracias a un gol de Amorín cuando se cumplía el minuto uno de la segunda parte. El equipo teldense acumula, de este modo, su segunda derrota consecutiva y confirma su mal finalización de la primera vuelta del campeonato.
Pese a esta derrota, la U.D. Telde se mantiene 4º en la tabla clasificatoria con 32 puntos, ahora a cuatro del 3º, la S.D. Tenisca que fue superado por el C.D. Marino tras vencer al C.D. Tenerife “B” (0-2) en el derbi tinerfeño. La S.D. Tenisca es ahora 3º, con 36 puntos, empatado a puntos con el segundo clasificado, el Marino. El Estrella sigue siendo líder en solitario con 42 puntos, tras empatar a 1 frente a la U.D. Lanzarote, que se coloca 8º con 30 puntos, superando de esta manera a la U.D. Las Palmas Atlético que perdía por 1-2 ante el C.D. Vera, que se sitúa 5º en la tabla con 31 puntos, a un solo punto del 4º la U.D. Telde.