martes, 6 de diciembre de 2011

Final en Tercera División. UD Tijarafe 1 - Atlético Granadilla 3.

Con los resultados de la Tercera División, ponemos el punto y final a esta retransmisión realizada por LanzaroteDeportiva.com del encuentro de la UD Lanzarote ante el Estrella CF. El fútbol a la Tercera División vuelve el domingo 18 de diciembre con el duelo entre el CD Corralejo - UD Lanzarote. Muchas gracias a todos por seguir las incidencias de la jornada a través de LanzaroteDeportiva.com. Buenas tardes...

14:06 Al descanso, el CD Mensajero vence por 1-2 al CD Corralejo.

14:05 Final en Tercera División. CD Tenerife "B" 0 - CD Marino 2. Todos los resultados y clasificación de Tercera División en LanzaroteDeportiva.com

14:04 Final en Tercera División. UD Tijarafe 1 - Atlético Granadilla 3. Todos los resultados y clasificación de Tercera División en LanzaroteDeportiva.com

14:03 Final en Tercera División. Las Zocas 4 - San José 0. Todos los resultados y clasificación de Tercera División en LanzaroteDeportiva.com

14:02 Final en Tercera División. UD Las Palmas Atlético 1 - CD Vera 2. Todos los resultados y clasificación de Tercera División en LanzaroteDeportiva.com

14:01 Final en Tercera División. Atlético Victoria 1 - UD Telde 0. Todos los resultados y clasificación de Tercera División en LanzaroteDeportiva.com

13:53 Final en Tercera División. SD Tenisca 1 - San Pedro Martir 1. Todos los resultados y clasificación de Tercera División en LanzaroteDeportiva.com

13:52 Seguimos comentánoles los finales que se vayan registrando en los partidos que se disputan en la Tercera División.

Final del partido en Las Palmitas. Estrella CF 1 - UD Lanzarote 1.

´49 Toca y toca el balón el Estrella, aunque no encuentra los huecos en la defensa del Lanzarote.

´48 Ataca el Estrella en busca del gol de la victoria, pero se defiende bien la UD Lanzarote. Opciones para los dos equipos.

´47 Disparo de Echedey desde lejos, el guardameta del Estrella que no bloca la pelota y Ángel Gil que no llega al balón por muy poco.

´46 Hay falta sobre Carlos Rosa en la línea de fondo. Pierde segundos el jugador de la UD Lanzarote.

´46 Saque de esquina que remata Maikel, pero se encontraba el jugador del Estrella en posición de fuera de juego.

´45 Juego detenido porque tiene que ser atendido Sixto.

´45 Centro de Medina desde la línea de banda y tiene que ser Vladimir el que despeje la pelota a saque de esquina.

´44 Apenas un minuto para llegar al minuto 45 de partido.

´43 Tramo final del partido en el Municipal de Las Palmitas y seguimos con el empate a un gol en el marcador.

´40 Hay gol en Tercera División. Tijarafe 1 - Atlético Granadilla 3. Todos los resultados y clasificación de Tercera División en LanzaroteDeportiva.com

´40 Hay cambio en las filas de la UD Lanzarote. Entra Ayoze Pérez en el terreno de juego y se retira Rosmen

´38 Hay gol en Tercera División. CD Corralejo 1 - CD Mensajero 2. Todos los resultados y clasificación de Tercera División en LanzaroteDeportiva.com

´38 Hay gol en Tercera División. CD Tenerife "B" 0 - CD Marino 2. Todos los resultados y clasificación de Tercera División en LanzaroteDeportiva.com

´37 Excesiva la cartulina roja que ve el jugador del Estrella, que realizó una falta sobre David Dorta.

´37 Tarjeta roja directa para Borja en las filas del Estrella.

´36 Se prepara un nuevo cambio en las filas de la UD Lanzarote. Parece que será Ayoze Pérez el que salte al terreno de juego en estos minutos finales del choque.

´35 Vaya ocasión para el Estrella. Disparo a bocajarro de Borja y paradón de Santi Lampón. Sixto despejo mal la pelota y le puso el balón en las botas de Borja.

´33 Lanzamiento de falta que ejecuta Vázquez y el cabezazo de Maikel que no encuentro los tres palos de la portería defendida por Santi Lampón.

´33 Ha bajado mucho el ritmo del partido en estos minutos finales del encuentro. El Estrella se muestra muy poco ambicioso y la UD Lanzarote parece que se conforma con el empate.

´32 Cambio en las filas de la UD Lanzarote. Entra Jotha y se va Javi Betancort

´30 Ahora es Omar el que se retira del terreno de juego y entra Maikel.

´29 Hubo cambio en las filas del Estrella. Se fue Jordi y entro Medina en el terreno de juego. Y se prepara un tercer cambio en las filas del cuadro grancanario.

´29 Balón que trata de colgar Borja en el área de la UD Lanzarote y es Sixto el que tiene que despejar el peligro.

´28 Saque de esquina a favor del Estrella CF. Remate de Amado desde el interior del área y el balón que pega en el cuerpo de Carlos Rosa.

´25 Final en Tercera División. CD Laguna 1 - San Andrés y Sauces 0. Todos los resultados y clasificación de Tercera División en LanzaroteDeportiva.com

´24 La falta que la ejecuta Vázquez y el balón que se va a las manos de Santi Lampón.

´24 Tarjeta amarilla para Sixto en las filas de la UD Lanzarote, por una falta sobre Eneko

´22 Llegamos prácticamente al ecuador de la segunda mitad en el Municipal de Las Palmitas.

´19 Falta en la frontal del área a favor del Estrella, por la falta de David Dorta sobre Borja. El lanzamiento de Vázquez que se va directamente fuera.

´18 Tarjeta amarilla a David Dorta en las filas de la UD Lanzarote.

´18 Está teniendo la UD Lanzarote la pelota en su poder en estos minutos.

´17 Estira líneas la UD Lanzarote y tutea al Estrella CF que no es capaz de aprovecharse de la superioridad numérica.

´16 La falta que la ejecuta Vladimir y el balón que está a punto de rematar David Dorta. El rechace le llega a Rosmen, pero está el delantero en fuera de juego.

´16 Tarjeta amarilla para Bermúdez en las filas del Estrella CF por falta sobre Ángel Gil

´15 Hay gol en Tercera División. Corralejo 0 - CD Mensajero 1. Todos los resultados y clasificación de Tercera División en LanzaroteDeportiva.com

´14 Defectuoso lanzamiento de Rosmen desde la frontal del área. Sin problemas para la defensa del Estrella CF.

´14 Cambio en las filas del Estrella CF. Se va Pepollo y entra Borja.

´12 Balón que se va a las manos de Ione Pulga. Sin problemas para la defensa del Estrella CF

´11 Hay gol en Tercera División. Atlético Victoria 1 - UD Telde 0. Todos los resultados y clasificación de Tercera División en LanzaroteDeportiva.com

´10 Es el Estrella CF el que tiene el balón en su poder en estos minutos. Trata de embotellar a la UD Lanzarote.

´8 Con el cambio. Carlos Rosa se coloca en el centro de la defensa, Tito se pone en el lateral y Ángel que se incorpora al centro del campo de la UD Lanzarote.

´7 Cambio en las filas de la UD Lanzarote. Se retira Carlos Rosa y se retira Alex Yunes.

´4 El asistente que llama al colegiado, pero no sucede nada después de la llamada. Se reanuda el encuentro.

´1 Mal despeje de David Dorta y tiene que ser Tito el que enmende el error de su compañero

´1 En la UD Lanzarote están calentando Ayoze Pérez, Jotha y Carlos Rosa. No hay cambios en ninguno de los dos equipos en este inicio de la segunda parte.

Comienza la segunda parte en el Municipal de Las Palmitas.

12:54 Descanso en Tercera División. Atlético Victoria 0 - UD Telde 0. Todos los resultados y clasificación de Tercera División en LanzaroteDeportiva.com

12:52 Descanso en Tercera División. Las Palmas Atlético 1 - CD Vera 2. Todos los resultados y clasificación de Tercera División en LanzaroteDeportiva.com

12:47 Hay gol en Tercera División. SD Tenisca 1 - San Pedro Martir 1. Todos los resultados y clasificación de Tercera División en LanzaroteDeportiva.com

Descanso en Las Palmitas. Estrella CF 1 - UD Lanzarote 1.

´46 Estamos en tiempo de prolongación en Las Palmitas. No sabemos cuanto se va a añadir a esta primera parte.

´44 Disparo de Eneko de cabeza que se va fuera por poco.

´43 Hay gol en Tercera División. Las Palmas Atlético 1 - CD Vera 2. Todos los resultados y clasificación de Tercera División en LanzaroteDeportiva.com

´42 Disparo de Javi Betancort desde la frontal del área y el balón que se pierde por la parte izquierda de la portería.

´42 Es el Estrella CF el que tiene más la pelota en su poder en estos minutos finales de la primera parte, aunque no se traduce ese dominio en ocasiones de peligro sobre la puerta de Santi Lampón.

´41 Hay gol en Tercera División. Las Zocas 2 - Sporting San José 1. Todos los resultados y clasificación de Tercera División en LanzaroteDeportiva.com

´40 Entramos en la recta final de la primera parte en el Municipal de Las Palmitas.

´37 Balón que pone Vladimir en el interior del área y el remate de Rosmen que se va demasiado alto. Sigue siendo la UD Lanzarote el equipo que está teniendo las ocasiones de peligro.

´35 La UD Lanzarote controla a su rival y la mayor parte del juego se desarrolla en el centro del campo.

´34 Hay gol en Tercera División. SD Tenisca 0 - San Pedro Mártir 1. Todos los resultados y clasificación de Tercera División en LanzaroteDeportiva.com

´32 Muy buena entrada la que se está registrando en el Municipal de Las Palmitas en la mañana de este martes.

´31 Vladimir y Ángel Gil son los jugadores más activos de la UD Lanzarote sobre el terreno de juego.

´28 Balón que mete Vladimir al punto de penalti y no llega por muy poco Echedey al balón.

´27 Mucho respeto el que se tienen los dos equipos sobre el terreno de juego. El Estrella CF que no hace valer su superioridad numérica.

´26 Se igualan las fiuerzas sobre el terreno de juego. Se desarrolla el juego en el centro del campo.

´24 El juego está detenido porque debe ser atendido un jugador del Estrella CF que está tendido sobre el terreno de juego.

´22 Buena ocasión de la UD Lanzarote. Falta que lanza Vladimir, controla Rosmen en el interior del área, cede para Ángel Gil y el disparo que se va rozando el palo de la portería defendida por Ione Pulga

´20 Descanso en la Tercera División. CD Laguna 1 - San Andrés y Sauces 0. Todos los resultados y clasificación de Tercera División en LanzaroteDeportiva.com

´19 Ahora es el Estrella CF el que se hace un poco más con la pelota. La UD Lanzarote se defiende con orden.

´16 Tras la expulsión, Tito se ha colocado en el centro de la defensa junto a David Dorta y Ángel Gil retrasa su posición para colocarse en el lateral izquierdo. Alex Yunes también retrasa su posición para reforzar el centro del campo.

´15 Es la UD Lanzarote la que tiene más la pelota en su poder, a pesar en inferioridad numérica.

´14 Loco comienzo de partido el que se stá viviendo sobre el césped del Municipal de Las Palmeras.

´12 Hay gol en Tercera División. Las Zocas 1 - San José 0. Todos los resultados y clasificación de Tercera División en LanzaroteDeportiva.com

´10 El segundo lanzamiento de penalti si que lo ha aprovechado el Estrella CF para poner el empate en el marcador.

´10 GOOOOOLLLL DEL ESTRELLA CF (1-1) MARCA ENEKO

´9 Paró el penalti Santi Lampón a lanzamiento de Eneko. Y el asistente que levanta el banderín y se tiene que repetir el penalti

´8 Penalti a favor del Estrella CF. Agarrón de Adrián Martín y es expulsado el jugador de la UD Lanzarote

´7 En el lanzamiento de esquina, Tito vuelve a despejar a saque de esquina. En el segundo lanzamiento hay falta sobre Santi Lampón.

´7 Se lleva la pelota Pepollo ante el fallo en el despeje de Sixto y el lanzamiento de Pepollo que lo manda a saque de esquina.

´6 La UD Lanzarote se aprovecha de la caraja con la que ha saltado el líder de la Tercera División al terreno de juego.

´4 El penalti que lo transforma el delantero de la UD Lanzarote. Segundo penalti a favor de la UD Lanzarote en la presente temporada.

´3 GGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DE LA UD LANZAROTE. MARCA ROSMEN (0-1)

´2 Centro de Ángel Gil que termina tocando en la mano de Aníbal.

´2 PENALTI A FAVOR DE LA UD LANZAROTE. MANOS DE ANÍBAL DENTRO DEL ÁREA.

´1 Presiona la UD Lanzarote la salida de balón del Estrella CF y Bermúdez que no se complica la vida y despeja a saque de banda.

Comienza el partido en el Municipal de Las Palmitas.

11:59 A punto de comenzar el choque en Las Palmitas.

11:58 El Estrella CF sólo ha perdido un encuentro en lo que va de temporada en su estadio de Las Palmitas. Fue ante el CD Corralejo (0-1)

11:53 Antes del comienzo del encuentro se guardará un minuto de silencio por el fallecimiento de varios familiares de los jugadores del Estrella CF

11:50 Se retiran los jugadores de ambos equipos a los vestuarios, después de hacer los pertinentes ejercicios de calentamiento.

11:45 La principal novedad en la UD Lanzarote es la inclusión de David Dorta en el centro de la defensa. El defensor regresa al once titular después de varias semanas lesionado. Otra de las novedades es la presencia de Ángel Gil que en el día de hoy actuará como interior y no como lateral como lo viene haciendo habitualmente.

11:40 Muy buenos días a todos. A partir de las 12:00 horas les contaremos todo lo que suceda en Gran Canaria en el encuentro que medirá a la UD Lanzarote ante el Estrella CF. En breves momentos actualizamos el apartado de alineaciones.

Encuentro correspondiente a la décimo novena jornada de liga que enfrentará al Estrella y la UD Lanzarote, el martes a partir de las 12 horas.