martes, 6 de diciembre de 2011

EL TIJARAFE, MUY INFERIOR AL GRANADILLA(1-3)

VARIAS 059

En esta liga de Tercera División nacional en las islas, se esperaba mucho más de este Tijarafe y también de este Granadilla, inscluso los cambios de unos y otros en el banquillo así lo atestiguan tras la disputa de esta primera vuelta, en su totalidad. El Municipal de Tijarafe acogía una contienda en la que la importancia de los puntos era indudable, unos para salir de abajo, los tinerfeños para engancharse arriba tras un trayectoria desconcertante. Cuando el duelo no tenía aun un dominador claro, llego el 0-1. Un viejo conocido de la afición tijarafera el autor de la faena . Gol de Manzi para los sureños, que se ponían por delante en el minuto dieciseis. Con el marcador en contra, los de Marcos Giovanni García se veían en la obligación de remar contra corriente. El equilibrio en el marcador llegaría al borde del descanso y a la desesperada ya que un saque largo de Heimann contó con la alianza de la habilidad de Borja Martín que puso atrás para que Iván Rodríguez(foto) mandara a la red. Gol importante, por lo que significa en la moral del adversario, que ya piensa en el descanso ganando, y recibe el mazazo.

En la segunda mitad, los palmeros iban a comprobar que el Atlético Granadilla quería los tres puntos, obligando a intervenir al meta Heimann, para evitar el segundo gol tinerfeño. En esa dinámica, llegaba el segundo tanto para el once de Mauro Pérez, cuando se jugaba el minuto veintiuno. El autor del tanto fue Iván Martín. El Tijarafe se veía en la misma situación de la primera mitad, pero con menos tiempo. Todo ello, ante un contrincante con mucho mucho oficio en sus filas. A los palmeros les quedaban veinticuatro minutos para intentar sumar algún punto. Pero lo que llegó fue el tercero para el Granadilla, obra de Nakor. Al final, ganó el mejor. El Tijarafe tiene mucho trabajo por hacer, para mejorar.