martes, 6 de diciembre de 2011

EL MENSAJERO DA LA CARA EN CORRALEJO, DONDE TERMINA CON NUEVE (2-2)

VARIAS 012

Desplazamiento muy complicado, el del Mensajero en esta última jornada de la primera vuelta tras el duelo con secuelas del domingo ante el líder Estrella en Santa Cruz de la Palma. Le aguardaba uno de los “gallitos” de la competición. Se esperan grandes cosas del equipo de Santana Mayor. Sexto en la tabla y con opciones de mejorar esa posición. Pero en el minuto trece de esta primera parte, una pelota de Jonay Romario era aprovechada por el gomero Diego(minuto doce) para adelantar al cuadro de Patricio De Ara. El Mensajero con ganas de guerra. Se espera aún mucho de la sociedad Romario-Diego. Las cosas empezaban bien para los palmeros tras este 0-1. Pero el Corralejo es un conjunto duro de roer y Fali puso las tablas, en el minuto veinticuatro. No iba a bajar los brazos el Mensajero que en el minuto treinta y siete volvía a adelantarse gracias a un cabezazo de Fede Antico(foto). Con el valioso 1-2 se iba a llegar al descanso.

En la segunda mitad, pudo pasar cualquier cosa. Pudo ganar cualquiera. Eso si, mayor dominio local, como es lógico. Un penalty le permitió al Corralejo empatar el partido. Una acción de Carlos Martín sobre Issac era transformada por Santana en el 2-2. Minutos más tarde, el Mensajero se quedaba una vez más, con diez en este caso por expulsión del joven zaguero Pelayo(que bien lo estaba haciendo el chaval). A los palmeros les quedaba un mundo por delante en inferioridad. Y llega la segunda expulsión, en este caso Carlos Martín. A los locales les quedaba tiempo para ganar el partido. A pesar de los siete minutos de alargue, el Mensajero aguantó y suma un punto valioso en su visita a Fuerteventura.