sábado, 10 de marzo de 2012

FINAL EN NUEVA CONDOMINA. Real Murcia 1 (Emilio 29') Las Palmas 2 (Vitolo 10' Quiroga 82')

REAL MURCIA: Alberto, Molinero, Oriol, Jorge, Óscar Sánchez, Iturra, Richi, Albiol, Pedro, Emilio Sánchez y Cristian García.

UD LAS PALMAS: Barbosa - David García Juampe Herner Ruyman - Javi Castellano David González - Vitolo, Momo, Viera - Guerrero.

Las Palmas no gana en Murcia desde ¡hace más de 30 años!

El equipo canario no se impone en la capital del Segura en competición liguera desde 1980, cuando lo logró por 1-2.

El colegiado del encuentro será el vasco Ricardo de Burgos Bengoetxea

Javi Guerrero perdona el primero en NC. m.8

Gol de Las Palmas, gol de Vitolo. m.9

Sigue atacando Las Palmas el centro de Momo se pasea por el área grana y Vitolo dispara fuera.

Despierta el Murcia!! Gran jugada de Óscar Sánchez, Pedro llega hasta línea de fondo y saca el corner

m. 21, solo Viera y da al muñeco, muy lento

Aparece San Alberto Cifuentes!!!! El portero del Murcia le gana la partida en un mano a mano a J. Viera

Falta a favor del Murcia! Ojo al centro de Emilio

Perdona otra vez J. Viera, centro de Vitolo y el remate del jugador canario lo despeja Molinero

Gran jugada entre Emilio y el Ruso, y el albaceteño a la altura del punto de penalti bate por arriba a Barbosa  m.29

Hubo una falta sobre Momo que no cobró el colegiado vasco De Burgos Bengoetxea antes del gol y ello habilitó el contragolpe de los grana m.31

Emilio está tendido en el terreno de juego, necesita atención médica.

Centro de Albiol, Óscar que llegaba para el remate pero despeja la defensa canaria. Despierta el Murcia!!

El colegiado no aplica el mismo criterio en las jugadas. Con anterioridad no mostró cartulina a Oriol por la entrada sobre Viera y ahora sí lo hizo a Juanpe. El trencilla no tiene criterio

Falta de Vitolo sobre Iturra, que a punto estuvo de costarle una cartulina amarilla m.44

FIN DE LA PRIMERA PARTE.DESCANSO EN NUEVA CONDOMINA. Real Murcia 1 (Emilio 29') Las Palmas 0 (Vitolo 10')

25 minutos de la primera parte, muy buena de la UD Las Palmas, que pudo ir ganando 3-0, pero se perdonó

Arranca la segunda mitad en Nueva Condomina

El balón va y viene sobre ambas porterías y ataca el Murcia con balón que finalmente se pierde por la línea de fondo. Sacará la UD m.48

Otra perdida de gol de Guerrero, solo ante el portero y al muñeco m.50
Otra vez Alberto Cifuentes! El portero aguanta bien a Javi Guerrero y despeja el cuero
Viera otra oportunidad se llenó de balón m.53

Huuuuuuuuyyyyyyyyyyyyy Centro de Vitolo y paradón de Alberto desviando a corner el cabezazo de Javi Guerrero m.60

Se va Momo y entra Quiroga
En el Murcia se marcha Miguel Albiol y entra Isaac Jové.
Gran jugada de Vitolo pase atras y Castellano a la nubes m 69
Se marcha Richi entra Galder Cerrajería m.70

Agobia el Murcia a Las Palmas, que se defiende con uñas y dientes y finalmente logra sacar el balón de atrás m.73

Minuto 75 en Nueva Condomina. Real Murcia 1 (Emilio 29') Las Palmas 1 (Vitolo 10')
Agota sus tres cambios el técnico del Murcia, Iñaki Alonso, y quita del campo a su mejor hombre, Emilio Sánchez y Rodriguez no hace ninguno
La falta botada por Las Palmas y Quiroga remata solo para hacer el segundo del conjunto canario
Entra Vicente y sale David Gonzalez m82
Min. 81 Real Murcia 1 (Emilio 29') Las Palmas 2 (Vitolo 10' Quiroga 80')
Amarilla Oscar Sanchez m 86
Falta David Garcái peligro, se depejo bien.
Último cambio de Las Palmas, se marcha Viera entra Roque

Se ha alargado 4 minutos

FINAL, SE HA GANADO. Finaaaaaaaallllll del partido tras los agobios de los últimos instantes con el Murcia volcado y la UD que vuelve a ganar cinco meses después

Merecido triunfo de la UD Las Palmas., que esta vez, no desperdicio la primera parte, que debió finiquitar en ese tiempo, pese a la arreones del Murcia, la UD siempre fue superior al Murcia.
 Fuimos superiores. Victoria merecidísima. Media permanencia en el bolsillo.

Pero no se puede fallar tanto (Guerrero, Viera, Guerrero y Roque). Casi me matan.

Parece que hoy se vio algo totalmente distinto.

A por la hazaña contra el Celta, que ha sacado 31 de los últimos 33 puntos.
 Muy bien.40 puntos, el objetivo de la permanencia debe ya ser olvidado y mirar a más.

Juan Manuel ha superado a Super Uribe en estas fechas.Bien por el de Alcaravaneras.El Celta espera.

A 8 puntos del playoff de ascenso! Hemos reducido la ventaja en un punto en parte a la derrota del Hércules. Y a 14 del descenso.

Impresionante promedio de goles por minuto de Quiroga.

Los equipos de Primera División estarán al tanto ...