Asistentes: Cecilio Dominguez Pérez y José Manuel Santana Arias
UD Lanzarote: Toñito (9´), Jotha (34´), Alex Yunes (60´), Sixto (67´), Ruymán (90´)
CD Marino: Noda (23´), Maykel (58´), Alberto Noah (67´), Muny (68´), Pablo (72´), Balduino (84´)
Goles

1-0: minuto 14, Toñito
1-1: minuto 48, Alberto Noah
2-1: minuto 53, Toñito

Ponemos el punto y final a esta retransmisión on-line. Les damos las gracias por seguir las incidencias del choque a través de LanzaroteDeportiva.com

Tres puntos importantes los que suma la UD Lanzarote para continuar a seis puntos del cuarto clasificado.

Final del partido. Vaya manera de sufrir. La ha tenido Alberto Noah pero su lanzamiento que se etrella en el cuerpo de un defensa

´48 El Marino volcado sobre la puerta de Ruymán. Madre mía que manera de sufrir

´46 Se añaden cuatro minutos a esta segunda parte.

´45 Tarjeta amarilla para Ruymán por perder tiempo.

´44 Ahora la ocasión es para el Marino. Centro de Cristo Martín, cabecea Jordan y el balón se va alto.

´43 Vaya ocasión que acaba de fallar la UD Lanzarote. Se fue sólo Toñito cede para Rosmen y éste a puerta vacía que manda la pelota fuera.

´42 Se defiende con todo la UD Lanzarote en estos minutos finales del choque. Hay saque de esquina a favor del Marino.

´40 Cambio en las filas de la UD Lanzarote. Se retira Gustavo y entra Roberto Cabrera.

´39 Tarjeta amarilla para Balduino en las filas del CD Marino

´38 Se prepara Roberto Cabrera para entrar en el terreno de juego.

´37 Final en Tercera. Atlético Granadilla 3 - San José 1. Resultados y clasificación en LanzaroteDeportiva.com

´36 Cambio en las filas del CD Marino. Se retira Noda y entra Jordan en su lugar.

´33 Final en Tercera División. Las Palmas Atlético 3 - Las Zocas 0. Resultados y clasificación en LanzaroteDeportiva.com

´32 Cambio en las filas del CD Marino. Se retira Muny y entra Nabil

´31 Final en Tercera. Vera 0 - Telde 3. Resultados y clasificación en LanzaroteDeportiva.com

´30 Hay gol en Tercera División. Atlético Granadilla 3 - San José 0. Resultados y clasificación en LanzaroteDeportiva.com

´30 Final en Tercera División. Corralejo 2 - Atlético Victoria 1. Resultados y clasificación en LanzaroteDeportiva.com

´30 Hay gol en la Tercera División. Las Palmas Atlético 3 - Las Zocas 0. Resultados y clasificación en LanzaroteDeportiva.com

´29 Cambio en las filas de la UD Lanzarote. Se retira Ayoze y entra Rosmen en su lugar.

´28 Final en Tercera División. CD Mensajero 2 - San Pedro Martir 0. Resultados y clasificación en LanzaroteDeportiva.com

´27 Tarjeta amarilla para Pablo en las filas del CD Marino

´25 Se calienta el partido en estos minutos. Entradas duras y muchas discusiones entre los jugadores de ambos equipos.

´24 Hay gol en Tercera División. Mensajero 2 - San Pedro 0. Resultados y clasificación en LanzaroteDeportiva.com

´23 Tarjeta amarilla para Muny en las filas del Marino

´22 Tarjeta amarilla para Sixto en la UD Lanzarote y Alberto Noah en las filas del Marino

´18 Cambio en las filas del CD Marino. Se retira Peraza y entra Airam García en el terreno de juego.

´17 Contragolpe de la UD Lanzarote. Se interna Ayoze por la parte derecha, dura entre el tiro o el pase a Toñito y al final ni una cosa ni otra.

´15 Tarjeta amarilla para Alex Yunes en la UD Lanzarote

´14 Hay gol en Tercera. CD Vera 0 - Telde 3. Resultados y clasificación en LanzaroteDeportiva.com

´14 Hay gol en Tercera. Mensajero 1 - San Pedro 0. Resultados y clasificación en LanzaroteDeportiva.com

´13 Tarjeta amarilla para Maykel en el CD Marino

´9 Hay gol en Tercera División. CD Corralejo 2 - Atlético Victoria 1. Resultados y clasificación en LanzaroteDeportiva.com

´8 Balón recuperado por Toñito en el centro del campo, pared con Gustavo que le mete un balón en profundidad, controla Toñito el balón con la cabeza y la manda al fondo de las mallas.

´8 GGGGGGGGGGGGOOOOOOOOLLLLLL DE LA UD LANZAROTE (2-0) MARCA TOÑITO

´6 Frío ha dejado el gol del empate a la UD Lanzarote.

´5 Balón que le llega a Alex Yunes por la parte derecha y su lanzamiento que se va al lateral de la red.

´3 Balón a interior del área para Alberto Noah y éste que bate a Ruymán por bajo.

´3 GGGGGGOOOLLL DEL MARINO (1-1) MARCA NOAH

´1 Falta colgada al interior del área de la UD Lanzarote, pero Alberto Noah se encontraba en fuera de juego.

Comenzó la segunda parte en la Ciudad Deportiva Lanzarote.

13:21 Hay gol en Tercera División. Las Palmas Atlético 2 - Las Zocas 0. Resultados y clasificación en LanzaroteDeportiva.com

13:18 Saltan los dos equipos al terreno de juego y en breve momentos comenzará la segunda parte en la Ciudad Deportiva Lanzarote.

13:12 Hay gol en Tercera Divisióbn. CD Corralejo 1 - Atlético Victoria 1. Resultados y clasificación en LanzaroteDeportiva.com

13:12 Hay gol en Tercera División. Laguna 1 - CD Tenerife "B" 1. Resultados y clasificación en LanzaroteDeportiva.com

Descanso en la Ciudad Deportiva. UD Lanzarote 1 - CD Marino 0.

´45 Tiempo de prolongación en la Ciudad Deportiva

´43 Nueva ocasión para el Marino. Se planta Peraza sólo en el interior del área, Ruymán que le arrebata el esférico y el rechace no lo aprovecha Balduino.

´42 Entramos en la recta final de la primera parte en la Ciudad Deportiva Lanzarote.

´40 Potente disparo de Maykel desde la frontal del área, tiene que meter Ruymán los puños para evitar que el balón se cuele en su portería.

´39 Triangulación en el centro del campo entre Jotha y Gustavo, pase de Gustavo al hueco para Toñito y éste que intenta la vaselina sobre Alberto, marchándose el esférico a las manos del portero del Marino.

´38 Hay descanso en la Regional Preferente. Pierde el San Bartolomé 2-0 ante la UD Gáldar

´36 Vaya ocasión para el Marino. Balduino que se planta en el interior del área, regatea a Ruymán y su lanzamiento que lo despeja en línea de gol Tito y Ruymán se hace con el balón antes del remate de Noah

´35 Descanso en Tercera División. Las Palmas Atlético 1 - Las Zocas 0. Resultados y clasificación en LanzaroteDeportiva.com

´34 Hay Tarjeta amarilla para Jotha por una falta en la línea de banda.

´33 Descanso en Tercera. Corralejo 0 - Atlético Victoria 1. Resultados y clasificación en LanzaroteDeportiva.com

´33 Descanso en Tercera División. Mensajero 0 - San Pedro Mártir 0. Resultados y clasificación en LanzaroteDeportiva.com

´32 Disparo de Maykel desde la frontal del área y el balón que se va a las nubes.

´30 Ayoze Pérez, Toñito y Alex Yunes están mostrándose muy activos en la punta de ataque y eso está poniendo en problemas a la defensa del CD Marino.

´27 Es el CD Marino el que tiene más la pelota en su poder en estos minutos. Falta colgada por Maykel y el balón que se va a las manos de Ruymán.

´25 Fallo en el despeje del guardameta Alberto, la pelota le cae en los pies de Alex Yunes y el disparo de éste que se va fuera.

´24 Hay gol en Tercera División. CD Vera 0 - UD Telde 2. Resultados y clasificación en LanzaroteDeportiva.com

´24 Disparo de Jotha desde la frontal del área que se le va alto.

´23 Tarjeta amarilla para Noda en las filas del Marino por una falta sobre Javi Betancort

´21 Hay muchos espacios sobre el terreno de juego y eso puede ser aprovechado por los jugadores rápidos de la UD Lanzarote.

´20 Hay gol en Tercera División. Laguna 0 - Tenerife "B" 1. Resultados y clasificación en LanzaroteDeportiva.com

´19 Balón que controla Balduino en el interior del área, le hace un sombrero a Adrián y su lanzamiento que se va por arriba del larguero de la portería de Ruymán.

´17 La UD Lanzarote con este gol debe tranquilizar el juego y buscar el segundo para que sea el de la tranquilidad.

´14 Ayoze que rompe el fuera de juego internándose por la banda derecha, cede para Toñito  que sólo ante Alberto lo bate con un disparo a media altura.

´14 GGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOLLLLLL DE LA UD LANZAROTE. MARCA TOÑITO (1-0)

´12 Vaya ocasión para el CD Marino. Internada de Peraza por la banda derecha, el balón que le llega a Cristo Martín en el segundo palo y su disparo lo detiene Ruymán con los pies.

´10 Hay gol en Tercera División. Las Palmas Atlético 1 - Las Zocas 0. Resultados y clasificación en LanzaroteDeportiva.com

´9 Tarjeta amarilla para Toñito por protestar una falta. La primera amarilla para los locales.

´7 En cuanto a la línea defensiva. Tito se ha colocado como central y Yeray Rodríguez es el lateral derecho del equipo.

´5 En cuanto a la disposición táctica de la UD Lanzarote, vemos que Toñito se ha colocado en la punta de ataque.

´2 Es la UD Lanzarote la que tiene el dominio del choque en estos primeros minutos del partido. Segundo lanzamiento de esquina a favor de los rojillos.

´1 Descanso en Tercera División. Laguna 0 - CD Tenerife "B" 0. Resultados y clasificación en LanzaroteDeportiva.com

Comenzó el partido en la Ciudad Deportiva Lanzarote

12:07 Ya se han retirado los dos equipos al vestuario y en unos minutos dará comienzo el choque en la Ciudad Deportiva Lanzarote.

12:00 Los dos equipos que siguen haciendo ejercicios de calentamiento

11:50 Los jugadores del CD Marino ya están sobre el terreno de juego haciendo los ejercicios de calentamiento.Se lo toman con calma los jugadores tinerfeños

11:40 La UD Lanzarote ya se encuentra sobre el terreno de juego haciendo los ejercicios de calentamiento. El Marino aun no ha salido de su vestuario.

11:37 Yeray Rodríguez, jugador de la UD Lanzarote "B", debuta como titular en el equipo. Y en el banquillo estarán Dámaso y Pedro, también jugadores del segundo equipo, al igual que Roberto Cabrera.

11:35 Ya disponemos de las alineaciones de los dos equipos. La UD Lanzarote presenta muchas novedades en el once titular debido a las numerosas bajas que tiene para el partido de hoy. Son baja; Ángel Gil, Echedey, Vladimir y Taja por sanción, mientras que Carlos Rosa y David Dorta se han caído por lesión.

11:30 Buenos días. El encuentro entre la UD Lanzarote y el CD Marino empezará sobre las 12:10 o 12:15. El motivo es que el Marino ha enviado a la Federación un escrito solicitando que el partido se juegue a las 12:30 horas. Un escrito que no ha sido fimado la UD Lanzarote y la notificación le ha llegado a los colegiados. El Marino desde las 11:00 horas se encuentra en la Ciudad Deportiva Lanzarote. Los dos equipos han llegado a un acuerdo para empezar no más tarde de las 12:15 horas.

Encuentro correspondiente a la vigésimo octava jornada de liga que enfrentará a la UD Lanzarote y al CD Marino, el domingo a partir de las 12 horas.