domingo, 5 de febrero de 2012

Así Seguimos EN DIRECTO el Las Palmas - Guadalajara

eldigitaldeportivo.es

COMIENZA EL PARTIDO
MINUTO 2 (0-0): Primera aproximación del Guadalajara. Remate de Aníbal, fuera por poco.
MINUTO 4 (0-0): ¡HHHUUUUUYYY¡. Buena ocasión de Las Palmas con disparo de Jonatahn Viera y paradón de Saizar.
MINUTO 6 (1-0): ¡GGGOOOOLLLLL DE LAS PALMAS¡. Gol de Vitolo.
--Balón en profundidad de Javi Guerrero hacia Vitolo que aprovecha la pasividad de Barral para hacer el primero.
MINUTO 12 (1-0): Reacciona el Guadalajara. Aníbal regatea a Víctor pero disparo fuera.
MINUTO 14 (1-0): ¡HHHUUUUYYY¡. Gran ocasión Las Palmas. Quiroga mete sobre Vitolo, mano a mano con Saizar que rechaza el portero del Dépor.
MINUTO 28 (1-0) ¡DOBLE OCASIÓN DEL GUADALAJARA¡. Ernesto no ha podido salvar a Barbosa, portero de Las Palmas. En el córner posterior el remate de Aníbal se ha marchado fuera por poco.
--El Guadalajara domina ahora el partido y tiene el balón en su poder.
MINUTO 38 (1-0): EL DÉPOR DUEÑO Y SEÑOR¡. Falta que bota Ernesto y remate de Aníbal otra vez cerca del palo.
MINUTO 43 (1-1): ¡GGGGGGOOOOLLLLLLL DEL GUADALAJARA¡. Marcó Jony.
--Se hace justicia al mayor dominio del Guadalajara. Falta que pone Ernesto en el corazón del área y remate de Jony rozando el balón de cabeza al fondo de la red.
DESCANSO: 1-1.
COMIENZA LA SEGUNDA MITAD
MINUTO 50 (1-2): ¡GGGOOOLLLLLLLLLLL DEL GUADALAJARA¡. Golazo de Iván Moreno.
--Disparo lejano y cruzado muy ajustado que sorprende al guardameta canario.
MINUTO 60 (1-2): ¡HHHHUUUUYYYY¡. Doble ocasión del Dépor. Primero en un disparo de Aníbal que rechazó un defensa cuando se colaba y, en el córner posterior, remate de Jonas García que obliga a Mariano Barbosa a realizar una gran intervención.
MINUTO 66 (1-2): ¡LO QUE HA FALLADO LAS PALMAS¡. El balón colgado, el fallo de Saizar y la defensa y el balón queda franco para Jonathan Viera que dispara al lateral de la red con la portería vacía.
MINUTO 75 (1-2): LAS PALMAS ataca en busca del empate. OCASIÓN CLARA DE JAVI GUERRERO. El delantero disparó en una buena posición, pero no encontró portería.
CAMBIO: Entra Nico, que debuta esta temporada con el Dépor tras ser fichado del Tenerife, pero se lesiona a los pocos minutos de entrar en el campo.
MINUTO 80 (1-2): Aguanta el Guadalajara ante los ataques locales buscando a Portillo y Guerrero arriba.
MINUTO 88 (1-2): ¡PENALTI A FAVOR DE LAS PALMAS¡. El árbitro ha señalado penalti por manos de Javi Barral que parecen claras.
MINUTO 89 (2-2): ¡GGGGOOOOOLLLLLL DE LAS PALMAS¡. Marcó David González.
--Saizar no pudo hacer nada.
CINCO MINUTOS DE PROLONGACIÓN
MINUTO 92 (2-2): SUFRE EL DÉPOR. MILAGROSO SAIZAR que ha metido dos manos sensacionales a disparos de Javi Guerrero.
MINUTO 93 (2-2): EL DÉPOR SE QUEDA CON 10. Expulsado Antonio Moreno por doble amonestación. Tercera expulsión del lateral en lo que va de temporada.
MINUTO 94 (2-2): LA ÚLTIMA. Es falta muy peligrosa a favor de Las Palmas.......
MINUTO 95 (3-2): ¡GGGOOOOOLLLLLL DE LAS PALMAS¡. Golzado de Jonathan Viera de falta.
--Libre directo de Jonathan perfecto que da en el poste, impacta en Saizar y se mete.
EL PÚBLICO ENLOQUECE
MINUTO 96 (3-2): EXPULSIÓN de Jonathan Viera. Las Palmas se queda con 10 también.