alcoyano 2
las palmas 0

AlcoyanoMaestro, Devesa, Aloisio, Fernando Martín, Carrión, Gato (Miki, 84'), Fran Miranda, César Remón (Wellighton Silva, 38'), Álvaro, Diego Jiménez y Paco Esteban (David Torres, 54').
Las PalmasBarbosa, Pignol, Juanpe, Laguardia, Corrales, Vitolo (Sergio Suárez, 83'), Javi Castellano, Dani Castellano, Roque (Quiroga, 58'), Vicente Gómez y Javi Guerrero (Momo, 74').
ÁrbitroMariscal Sánchez (Colegio Andaluz). Amonestó a los locales Fran Miranda y Devesa y a los visitantes Pignol, que vio la segunda amarilla en el minuto 58, con lo que fue expulsado. Expulsó con tarjeta roja directa al preparador físico local Pau Soto (38').
Goles1-0, 60 m., David Torres.
2-0, 69 m., Álvaro.
IncidenciasPartido disputado en el campo de El Collao ante 3.371 espectadores.

EFE, Alcoy
El Alcoyano se reencontró con la victoria, después de dos derrotas consecutivas, tras imponerse con comodidad por 2-0 a Las Palmas y dio un importante paso hacia su objetivo de la permanencia.
El partido estuvo marcado por el primer gol local, puesto que a partir de entonces los alicantinos pasaron a jugar con comodidad y a emplear su mejor arma, la contra.
Se esperaba más del conjunto canario que se mostró poco en ataque y que tuvo su mejor ocasión en un remate de cabeza de Juanpe que se estrelló en el larguero.
El Alcoyano buscó darle un ritmo intenso al balón, con aperturas rápidas a las bandas en busca de abrir una defensa rival que acumuló muchos efectivos en torno a su área.
El segundo tiempo comenzó igual que el primero, con un enorme susto para el equipo canario, que se rompió con la expulsión de Pignol. A partir de ese momento, lo locales aumentaron su dominio y sentenciaron.