domingo, 12 de febrero de 2012

Jornada 24. UD Vecindario 1-0 CD Toledo

[Alineación ] Santi Lampón, Simón, Roberto, Amado, Pollo, Badayco, Futre, Foncho, Yeray Ortega, Yeray López y Moisés

[Alineación ] Saavedra, Amores, Javi Sánchez, Alberto, Ramírez, Buades, Gerardo, Javi Fernández, Encinas, Dani Alonso y David Sanz

[Min.4] 0 - 0 . Comenzó el encuentro en las Islas Canarias. Ambos equipos empataron a 1 en la ida.

[Min.6] 0 - 0 . David Sanz remata un centro de Gerardo que detuvo el meta Santi

[Min.12] 0 - 0 . Los verdes controlan el esférico en estos primeros minutos.

[Min.20] 1 - 0 . GOL del Vecindario. Marcó Yeray Ortega, que adelanta a los canarios

[Min.31] 1 - 0 . Juego detenido por asistencia a Abel Buades. El tuvo el empate.

[Min.38] 1 - 0 . Cambio en el . Se marcha Yeray López y entra en su lugar Rubén.

[Min.39] 1 - 0 . Gerardo, David, Ramírez y Dani Alonso tuvieron en una jugada consecutiva el empate

[Descanso] 1 - 0 . Yeray Ortega adelantó a los locales ante un que mereció el empate

[Reanudación] 1 - 0 . El en busca de su tercera victoria de la temporada a domicilio.

[Min.53] 1 - 0 . Lo intenta el a balón parado. Tres córners en 8 minutos de la 2ª mitad

[Min.59] 1 - 0 . Segundo cambio en el Vecindario. Se marchó Futre y entró en su lugar Maikel

[Min.65] 1 - 0 . Cambio en el . Se marchó Amores y entró en su lugar Diego Carrillo

[Min.75] 1 - 0 . Lo intenta el aunque sin demasiado peligro en sus ocasiones

[Min.77] 1 - 0 . Segundo cambio en el Toledo. Se marchó Alberto y entró en su lugar Óscar Espinosa

[Min.86] 1 - 0 . Los verdes buscan el gol a balón parado con faltas al borde del área local

[Descuento] 1 - 0 . El con diez jugadores estos últimos instantes, por lesión

[Descuento] 1 - 0 . Presiona el Toledo que lo intenta en córners y faltas sin demasiada fortuna.

[FINAL] 1 - 0 . Dolorosa derrota de los verdes en Vecindario, que complican su situación en liga