Benzemà abrió la lata

A pesar del descanso que José Mourinho dio a algunos de sus titulares de las últimas jornadas como Pepe, Xabi Alonso, Özil y Adebayor, y la baja obligada de Casillas por sanción, el Madrid estuvo igual de contundente que en los anteriores 21 partidos que había vencido consecutivamente en casa en las distintas competiciones oficiales y se impuso con facilidad a un Levante que pareció conformarse con lavar la imagen de la Copa, donde cayó 8-0.

El primer gol llegó a los seis minutos, obra del francés Karim Benzemà y a partir de ahí todo fue coser y cantar para los madridistas, que ni siquiera tuvieron que esforzarse demasiado. Justo antes del descanso, Carvalho marcó el 2-0 y la segunda parte sirvió para descansar y tomar fuerzas cara al partido del martes en Lyon. A falta del encuentro del Barcelona ante el Athletic de Bilbao, el Madrid se coloca a dos puntos del líder.