minuto 59'Sale del partido Cristo Marrero
minuto 76'Sale del partido Ángel Sánchez
Sale del partido Mateominuto 85'
Entra en el partido Édgarminuto 88'
Sale del partido Jotaminuto 88'

Partido:

La victoria del Celta B sobre el Universidad de Las Palmas. El contundente 4-0 vuelve a meter a los vigueses entre los cuatro primeros, y, sobre todo, les permite romper una racha de 7 partidos sin ganar. Los dos goles antes del descanso dejaron muy tocados a los canarios, que recibieron el tercero al poco de iniciarse el segundo tiempo y ya no pudieron reaccionar. El Celta B recuperó su mejor juego, sobre todo en los primeros 45 minutos, después de casi dos meses sin mostrar la cara que venía enseñando y que le hizo líder de la competición. Ikechi (en dos ocasiones), Pedro Vázquez y Pedro García (para cerrar la goleada) fueron los autores de los tantos.