agosto 28th, 2011

EN UN CHOQUE DONDE LA IGUALDAD FUE LA TONICA DEL PARTIDO, LA BALANZA A PUNTO ESTUVO DE DEJAR LOS TRES PUNTOS PARA FILIALES AMARILLOS.

Tarde calurosa en el anexo a siete palmas donde algo más de doscientos aficionados se dieron cita para ver el partido de la jornada en esta tercera división, dos aspirantes claros al ascenso,

que dejaron muy buenos tintes sobre el sintético.

Comenzó a rodar el balón y el juego se desarrolló en el centro del campo, en el minuto 17 se tiene que retirar el jugador Jonathan Torres, con una brecha en la cabeza por un encontronazo con el cancerbero Alejandro, lo sustituye Rosmen, cambio obligado para el conjunto de Fabian Rivero.

Algunas combinaciones por parte local dejaban constancia de su peligro en las llegadas sobre la meta de Santi Lampón, un disparo desde la frontal de Ayoze golpea el palo derecho de la meta conejera poniendo el “huy”, en la grada, a pesar de que no lucia el futbol que se esperaba de ambos conjuntos, incapaces de acercamientos con peligro a las aéreas, los porteros inéditos en prácticamente toda la primera mitad.

La lucha de Jotha, Vladimir y Gustavo en el círculo central por el dominio de juego con Omar, Roque y Oscar fue lo más destacado de este primer tiempo, que acabaría sin goles.

En esta segunda mitad llegarían los goles, y las expulsiones la primera para Vladimir por doble amarilla minuto 61, eso animó a Las Palmas Atlético, que ganó en empuje ,corria el 67 de partido cuando Cristian Herrera en dos ocasiones dispara desde la frontal rechazando la experimentada defensa conejera el balón cae a pies de Roque que aloja el esférico en la red, el 1-0,

Cristian Herrera con un tiro que sale cruzado dispone de otra buena ocasión local, pero otra nueva expulsión marcaria el devenir del encuentro esta vez en las filas de los amarillos era Acai, el que se iba a la ducha por otra doble amarilla, y del saque de la falta llega el gol del Lanzarote, se lanza la falta el rechace cae a pies de Echedey, el disparo de este rebota en un defensor y acaba alojándose en la red de Alejandro,1-1 minuto 72 de partido, Cristian Herrera tuvo el protagonismo en una contra que finalizó en gol pero el colegiado lo anuló por posible fuera de juego, jugada muy protestada desde la grada, los locales acosaron al final y acabaron el choque más frescos que los visitantes.

El pitido final deja las tablas en el marcador, mucha lucha y entrega por ambos conjuntos, pero faltos de acierto en los metros finales, sin duda hay todavía aspectos que pulir.

UDLP ATLETICO:

ALEJANDRO–ALVARO–BORJA–AYOZE–ACAI–OSCAR PEREZ–JOSE ARTILES–ROQUE(JUAN ANTONIO–82)–CRISTIAN HERRERA-OMAR(MOISES–67)–MANU DIMAS(RAUL HERRERA–72)- BANQUILLO–NAUZET-Y-ALEX RIVERO

ENTRENADOR: VICTOR AFONSO

UD LANZAROTE:

LAMPÒN–SIXTO–TAJA(ANGEL GIL–56)–DAVID DORTA–ADRIAN MARTIN–VLADIMIR–JOTHA–ECHEDEY–JONATHAN TORRES(ROSMEN–17)–GUSTAVO(JAVI BETANCORT–68)–AYOZE PEREZ– BANQUILLO–RUYMAN Y JAVI REYES

ENTRENADOR: FABIAN RIVERO

ARBITRO: MICHEL SUAREZ CASTELLANO

AUX–JAVIER MARTEL MONTESDEOCA Y JESUS MEDINA ESPINO COMITE LAS PALMAS DELEGACIÒN DE ARUCAS

GOLES 1-0 ROQUE—67,1–1 ECHEDEY–72

UD LP–AMARILLAS–JOSE ARTILES 68), CRISTIAN HERRERA 89), ROQUE 81) Y DOBLE AMARILLA A ACAI (MINUTO 27 Y 71)

UD LANZAROTE A MARILLAS–GUSTAVO 28),AYOZE PEREZ 54),ECHEDEY 54),JOTHA 90), FABIAN RIVERO 62),(ENTRENADOR) Y DOBLE AMARILLA A VLADIMIR (MINUTO 4 Y 61)

Crónica y fotos: José Tudela