minuto 10'Gol de Kitoko
minuto 49'Gol de Perona
minuto 55'Gol de Ferrán Tacón
Gol de Guerrerominuto 90'

Ya es hora, llevamos dos temporadas sufriendo como cochinos por una panda de vagos, queremos que esta gente nueva con alegría e ilusión nos devuelva la categoría que nos pertenece, tenemos que gozar de esta temporada, que ya toca. VAMOS TETE

Alineaciones:

Sporting B:
Titulares: 1 Raúl, 2 Pedro, 3 Alex Menéndez, 4 Gálvez, 5 Alain, 6 Landeira (C), 8 Juan Muñiz, 9 Mera, 14 Alex Barrera, 18 Guerrero, 23 Alex Serrano.
Reservas: 25 Dennis, 10 Carlinos, 16 Moisés, 17 Cruz, 22 Jara.

Tenerife:
Titulares: 1 Sergio Aragoneses, 3 Meji, 4 Tarantino, 7 Ferrán Tacón, 9 Kiko Ratón, 11 Perona, 17 Cristobal, 19 Medina, 20 Marcos, 21 Víctor Bravo, 27 Kitoko.
Reservas: 26 Razak, 14 Germán, 18 Jesús, 24 Álvaro, 30 Nico.

Árbitro:
D. Javier González Arévalo

Asistentes:
Alberto Zas Varela
Francisco Xavier Rodríguez Campos

Goles: 0-1 min 8 Kitoko. 0-2 min 46 Perona. 0-3 min 54 Ferrán Tacón. 1-3 min 45 Guerrero.

El Sporting B ha caído ante el Tenerife por 1-3, lo que supone la segunda derrota del filial rojiblanco en lo que va de Liga. El Tenerife se mostró más fuerte que su rival y ya en el minuto 8 lograban adelantarse en el marcador con un gol de Kitoko.
Ya en la segunda parte, el exjugador del Oviedo Perona volvió a adelantar al equipo visitante en el marcador. El Sporting B seguía sin reaccionar y en una nueva llegada por la banda derecha, Ferrán Tacón sorprendió a Raúl con un toque magistral que se coló por encima del guardameta cántabro. Llegaba el 0-3.
Los rojiblancos dispusieron de oportunidades para tratar de igualar el partido, como el remate que desbarató Sergio Aragoneses y después con un fuerte disparo desde la frontal del área que se perdió alto. También Santi Jara volvió a demostrar sus buenas condiciones creando peligro por la banda derecha.
El único gol de los locales fue gracias a una escapada en solitario de Guerrero.