domingo, 21 de noviembre de 2010

Una victoria que sabe a 'play-off' de ascenso

El Universidad perdió en Leganés (2-1)

No defraudó. Fue un partido muy igualado, con ocasiones para ambos conjuntos, minutos de un juego vistoso, y ante la presencia de más de 4.000 seguidores pepineros que disfrutaron de una importantísima victoria para su equipo. El Leganés doblegó (2-1) a un rival directo en sus aspiración por jugar la temporada que viene en Segunda división como es el Universidad en un encuentro muy disputado y con alternativas para los dos equipos. Sin dudas, se trata de tres puntos clave para echar cuentas a final de temporada.

El Universidad perdió 2-1 con el Leganés, con discutido segundo gol de los madrileños, al parecer conseguido en fuera de juego por Arruabarrena. El tanto universitario conseguido por Feito que suponía, en áquel momento, el empate a un gol.

A efectos clasificatorios afortunadamente no pierde plaza de promoción de ascenso a pesar de su derrota.

En la próxima jornada el Universidad recibirá la visita del Guadalajara.

Partido muy emocionante y sufrido como siempre por el de negro, porque yo no se que faltas pita y las amarillas que nos han sacado pero bueno estamos a 2 puntos del Celta y empatados con el Lgo a ver si la semana que viene nos traemos los tres puntos de vigo forza Lega

Bueno no pudo ser, casi nos traemos un punto pero no se pudo ante un Leganes superior... lo unico positivo que seguimos arriba..

Partido perdido con un arbitraje penoso como siempre y los jugadores de LeGa provocando a los de UNI. graaaaande UUUNIII

FICHA DEL PARTIDO.

- RESULTADO. C.D. Leganés, 2 – Universidad LPGC, 1. (1- 0, al descanso)

- EQUIPOS.

C.D. Leganés: Falcón, Pedro Hernández, Mario, Azcárate, Antelo (M. Ortega, 64’), F. Tacón (Bayón, 87’), Tonino, Tetteh (Guille, 77’), Zazo, Nakor y Arruabarrena

Universidad LPGC: Vargas Soto, Ivan Casquero, Eslava, Alberto Hdez, Sergio, Andrés (Juanfran, 87’), Eloy, Aridane (Ferreres, 81) , Omar y David Feito.

- GOLES.

1-0, minuto 42. Zazo. / 1-1, minuto 56. David Feito / 2-1, minuto 70. Arruabarrena

- ARBITRO. Sr. Abad Esteban (Valenciano). Amonestó a F. Tacón, Pedo Hdez., Tetteh, Antelo, M. Ortega y Zazo del C.D. Leganés. Y del Universidad amonestó a Sergio, Aridane, Iván Casquero y Eslava.

- ESTADIO. Estadio Municipal de Butarque, 4.500 espectadores (aprox.)