UD LANZAROTE
1
ONLINE
0

La UD Lanzarote que cosecha su segunda derrota de la temporada. Nosotros que ponemos el punto y final a esta retransmisión on-line. Seguimos informando de lo que sucede en la Ciudad Deportiva Lanzarote con el partido entre el Marítima y el Huracán.

Final del partido en el Octavio Estévez. Guía 1 - UD Lanzarote 0

´49 Sin ideas el Lanzarote en estos minutos.

´48 Pasan tres minutos sobre el tiempo reglamentario.

´47 Saque de esquina a favor de la UD Lanzarote. Lo saca en corto el Lanzarote y sin problemas para la defensa del Guía.

´46 Se defiende el Guía e incluso se atreve a atacar los grancanarios.

´44 Tarjeta amarilla para un defensor del Guía.

´44 El partido en el último minuto.

´42 El partido que entra en la recta final.

´39 Ocasión muy clara para el Lanzarote. Balón que pierde el guardameta Fran, le mete Rosmen la pelota para Echedey y éste no acierta a poner la pelota entre los tres palos.

´36 Cambio en las filas del Guía. Se va Raúl del terreno de juego y entra Jonay.

´33 Tarjeta amarilla para Ayoze Pérez. Es la segunda y la UD Lanzarote que se queda con 10 jugadores sobre el terreno de juego.

´32 Falta que ejecuta Jotha desde la frontal del área y el portero Fran que despeja de puños.

´32 Cambio en las filas de la UD Lanzarote. Se va Oswaldo y entra Echedey

´26 Tarjeta amarilla para Ayoze Pérez en la UD Lanzarote.

´25 Balón que mete Rubén Rodríguez en el interior del área y no llega YAco por poco, deteniendo Fran el esférico

´24 No es capaz la UD Lanzarote de inquietar la portería que defiende Fran en la UD Guía.

´20 Cambio en la UD Guía. Se va Flaco, autor del gol, y entra Ezequiel.

´18 Cambio en el Guía. Se va Alberto del terreno de juego y entra Yoni

´18 Tarjeta amarilla para Jotha en la UD Lanzarote

´17 Cambio en las filas de la UD Lanzarote. Se va Ángel Gil y entra Yaco en su lugar.

´10 Los locales que tratan de salir al contragolpe, aprovechando que el Lanzarote acumula muchos jugadores en ataque.

´6 Primer lanzamiento de esquina a favor del Lanzarote. Lo saca Rubén Rodríguez sin consecuencias sobre la puerta del Guía.

´3 Es la UD Lanzarote la que ha salido con la intención de dominar el choque en estos minutos iniciales de la segunda parte.

´1 Esta siendo atendido en la línea de banda Gustavo La Mala. El jugador del Guía podrá seguir sobre el terreno de juego.

Comienza la segunda parte.

Descanso en el Octavio Estévez. Guía 1 - UD Lanzarote 0

´46 Es expulsado Eugenio Rojido del banquillo de la UD Lanzarote. Roja directa la que le muestra el colegiado del partido.

´44 A punto de llegarse al descanso del choque. Jarro de agua fría para los jugadores de la UD Lanzarote

´43 Centro de Raúl desde la banda y Flaco que remata la pelota al fondo de las mallas.

´43 GOOOOOOOOLLLL de la UD GUÍA. MARCA FLACO (1-0)

´42 Disparo de Mala que se va desviado

´41 La UD Lanzarote lo sigue intentando pero no está teniendo fortuna en los metros finales.

´36 Jugada combinada de la UD Lanzarote, pero la jugada que no termina con el remate de ningún jugador.

´35 Recta final de la primera parte en el Octavio Estévez.

´31 Lanzamiento de Toñito, y el guardameta que tiene que meter la manopla para enviar la pelota a saque de esquina.

´25 Responde el Guía, con un disparo de Flaco y la pelota que acaba estrellándose en la base del palo de la portería.

´24 Poco a poco la UD Lanzarote se va haciendo con el control del juego.

´23 Balón que mete Rosmen desde la derecha para Ayoze y se adelanta el guardameta Fran para arrebatarle la pelota.

´20 Falta que saca la UD Lanzarote rápida. Lo hace Ayoze sobre Toñito, buena parada de Fran y el rechace que lo manda Toñito alto. Buena oportunidad para la UD Lanzarote

´16 Primer lanzamiento de esquina a favor del Guía, despeja Ángel Gil en el primer palo.

´15 Siguen pasando los minutos y la lucha es intensa en el centro del campo.

´11 Reclaman los jugadores de la UD Lanzarote un posible penalti, por manos de un defensor en el interior del área. El colegiado entiende que las manos son involutarias.

´9 Se para el juego para que sea atendido Flaco después de una falta cometida por Eliot. Se recupera el jugador del Guía.

´8 Centro de Rubén desde la banda y no llega Rosmen por muy poco y el balón que se va a las manos del guardameta Fran.

´7 La mayor parte del juego se desarrolla en el centro del campo. Pocas aproximaciones a las áreas en estos minutos iniciales del choque.

´4 Primeros minutos de tanteo sobre el terreno de juego. Es el Guía el que quiere llevar el peso del encuentro.

´1 Primer disparo a puerta del Guía. Flojo lanzamiento de Flaco que se va a las manos de Alejandro.

Comienza el partido en el Octavio Estévez

11:33 Va a comenzar el encuentro con varios minutos de retraso. Los asistentes revisan las redes de las porterías.

11:31 Se saludan los jugadores sobre el terreno de juego. El colegiado será José Cupeiro Pérez.

11:27 Los dos equipos ya están sobre el terreno de juego. En breves minutos dará comienzo el choque entre el Guía y la UD Lanzarote

11:10 Por parte de la UD Lanzarote jugarán este partido: Alejandro, Ángel Gil, Guayo, Adrián, Eliot, Oswaldo, Jotha, Toño, Rubén Rodríguez, Ayoze Pérez y Rosmen. En el banquillo estarán; Ruymán, Saúl, Maikel Padrón, Echedey y Yaco.

11:09 Ya disponemos de las alineaciones que van a presentar los dos equipos en este encuentro. Por parte de la UD Guía jugarán de inicio: Fran, Mey, Padilla, Shewy, Pedro, Mala, Flaco, Abraham, Vasco, Alberto y Raúl. En el banquillo esperando una oportunidad estarán: Yoni, Aday, Edu, Jonay y Ezequiel

11:08 Muy buenos días a todos. A partir de las 11:30 horas dará comienzo en Gran Canaria el encuentro entre la UD Guía y la UD Lanzarote. Todas las incidencias de este choque se las llevaremos en directo a través de LanzaroteDeportiva.com

Decimotercera jornada de la liga de la tercera división de fútbol entre la UD Guía y la UD Lanzarote