domingo, 14 de noviembre de 2010

TERCERA: Las Palmas Atlético 4 Unión Deportiva Tijarafe 3

UD. Las Palmas: Raúl; David Simón, Antonio, Raúl Herrera, Padilla, Omar, Roque, Xiraxi, Maikel ( Jordi m. 63), Tyronne ( Diego m. 61), Daylos ( Agoney m. 85).

UD. Tijarafe: Heimann; Giovanni ( jorge m. 35), Arroyo, Airam, Iván, Nauzet Cruz, Alby ( Néstor m. 37), Fernando (Danin m. 75), Manzi, Chema y Vianney.

Goles: 0-1, m,. 1: Pedro; 1-1, m. 21: Maikel; 2-1, m. 39: Tyronne; 2-1, m. 59: Pedro; 3-2, m. 88: Roque. 4-2, m. 90+2:Diego; 4-3, m.90+3: Néstor.

Árbitro: Héctor Mederos. Amonestó a los jugadores locales Raúl Herrera, Roque y por los visitanes a Airam, Vianney, Jorge y Néstor.

Incidencias: Encuetnro disputado en el anexo de 7 Palmas. Se guardó un minuto de silencio por el familiar de un jugador local. Terreno de juego en buen estado y la presencia de unoa 350 espectadores, aproximadamente.

Las Palmas Atlético consiguió la victoria y se acerca al liderato ya que perdió el Lanzarote. Los goles de penalti de Samuel Xiraxi y Roque, junto a los de Maikel y Diego dieron los tres puntos a los amarillos. El Tijarafe no lo puso nada fácil con un juego, por momentos, vistoso y dominando la primera parte.