domingo, 28 de noviembre de 2010

Metropole y Concepción empatan en un choque igualado y de pocos goles (3-3)

WATERPOLO / PRIMERA DIVISIÓN

PoliDeportivo - 27/11/2010 El CN Metropole y el AR Concepción protagonizaron este sábado en la isla de Gran Canaria un encuentro marcado por la igualdad y por lo corto del resultado (3-3). El empate final deja bien a las claras lo nivelado que estuvo este partido correspondiente a la sexta jornada liguera de la Primera División de waterpolo.

Como a priori se preveía, teniendo en cuenta la privilegiada posición clasificatoria de ambos contendientes y el buen momento de juego que atraviesan en este inicio de temporada, el duelo transcurrió en todo momento por los causes de la emoción merced a lo ajustado del tanteador.

El AR Concepción fue el primero en ponerse en el marcador. Ganaba 0-1 tras el primer cuarto y mantuvo esa ventaja hasta el descanso, después del 1-1 del segundo. En la reanudación, el Metropole logró el empate en el tercer parcial (2-2). La tónica no varió en el tramo final del choque, saldándose la contienda con un justo reparto de puntos.