HURACAN
1
ONLINE
2

Ponemos el punto y final de esta retransmisión. El Marítima cosecha una derrota que lo deja en los puestos de descenso.

Final del partido en la Ciudad Deportiva Lanzarote. O.Marítima 1 - Huracán 2

´49 Está volcado el Marítima. Remata Ito y despeja Oliver.

´48 Reclama el Marítima un penalti sobre Ito, pero nos parece que el delantero exageró la caída y no ha picado el colegiado.

´46 Falta que ejecuta Ito y el balón que se va por arriba del larguero.

´45 Tiempo de prolongación en la Ciudad Deportiva. No sabemos cuanto se va añadir a esta segunda parte.

´44 Zapatazo de Ito desde la frontal del área y Oliver que manda pelota a saque de esquina

´42 Juega el Marítima con tres defensas y Aridane que se suma al ataque de su equipo.

´40 Centro de Camacho desde la banda derecha, cabecea Ito, y no llega Romen por poco en el segundo palo. Busca el Marítima el segundo gol y el del empate.

´36 Cambio en las filas del Huracán. Se va Claudido del terreno de juego y entra Néstor en su lugar.

´35 El Huracán que se queda con 10 jugadores. Ha sido expulsado Dani con roja directa y ha visto la amarilla Iván Martín.

´31 Saque de falta de David Martín desde la banda izquierda y Sergio Torres llegando desde atrás cabecea al fondo de las mallas.

´31 GOOOOOLLLLL DEL MARÍTIMA. MARCA SERGIO TORRES (1-2)

´30 Sigue sin reaccionar el Marítima y está más cerca el tercer gol del Huracán que el primero del Marítima.

´26 Cambio en el Huracán. Se va Miguel Ángel del terreno de juego y entra Pepoyo en su lugar.

´25 Remate de Dani a puerta vacía y tiene que despejar Aridane en la misma línea de gol.

´23 Doble cambio en las filas del Marítima. Se van Alexis y Alex Yunes y entran Marcos Cabrera y Romen en el terreno de juego.

´20 Juanma le roba la cartera a Maikel Brito en las inmediaciones del área y sólo tiene que encarar a Kevin para batirlo por bajo.

´20 GOOOOOOOOOOLLLLLLL DEL HURACÁN. MARCA JUANMA (0-2)

´19 Ahora es Alex Yunes el que ejecuta la falta y el balón que se va por arriba del larguero.

´18 Falta que lanza Aridane, pero el colegiado dice que hay que repetirse porque se movió la barrera

´18 Tarjeta amarilla para Alex Santana en el Huracán.

´14 Ninguno de los dos equipos es capaz de tener la pelota en su poder en estos minutos. Muchas imprecisiones y pérdidas continuas de balón

´13 Disparo de Camacho desde la frontal del área y detiene Oliver en dos tiempos.

´12 No reacciona el Marítima tras el gol encajado.

´8 Lanzamiento de falta desde el lateral derecho y Claudio que mete la pelota en el segundo palo en toda la escuadra. Kevin sólo pudo ver como la pelota se colaba en su portería.

´7 GOOOOOOLLLL DEL HURACÁN. MARCA CLAUDIO (0-1)

´6 Esta el juego detenido al tener que ser atendido Rubén. Se recupera el jugador del Huracán.

´3 Es el Marítima el que trata de imponer su ley en estos minutos iniciales del choque.

Comienza la segunda parte en la Ciudad Deportiva.

Final de la primera parte en la Ciudad Deportiva Lanzarote. Marítima 0 - Huracán 0

´42 Primer lanzamiento de esquina del Huracán. Remata DAni de cabeza hacia atrás y la pelota que se va por la línea de fondo

´40 Disparo de Alex Yunes desde la frontal del área y la pelota que se va a las manos de Oliver

´35 David MArtín es atendido por el fisio del Marítima en la línea de banda. Tiene problemas el jugador en la parte trasera del muslo de la pierna izquierda.

´34 Nueva ocasión para el Marítina. Internada por la banda de Camacho, su centro que lo remata Ito en el primer palo y Oliver con una buena intervención evita el primero para su equipo

´30 El juego está detenido, el portero visitante que se tiene que amarrar las botas. Aprovecha Toni Dumpiérrez para llamar a sus jugadores y darle instrucciones.

´27 El Marítima, con jugadas combinadas, trata de entrar por el centro. Y se ha demostrado que las mejores ocasiones que ha tenido han llegado a trabvés de las jugadas por la banda

´25 El Huracán trata de sacudirse el dominio del Marítima de los últimos minutos.

´23 Se está acercando con peligro el Marítima a las inmediaciones del área.

´20 Vaya ocasión para el Marítima. Buena jugada combinada en las inmediaciones del área, David Martín le mete la pelota a Francis Torres y éste encarando al guardameta del Huracán y manda la pelota a las nubes.

´19 Saque de esquina a favor del Marítima. Lo ejecuta Ito y despeja la defensa del Huracán.

´14 Falta que lanza David MArtín desde el vértice derecho del área y el guardameta Oliver que tiene que meter los puños para despejar el peligro.

´11 Buena jugada de Francis Torres por la banda izquierda, su centro atrás a la cabeza de Sergio Torres y el cabezazo que toda en un defensa y no encuentra los tres palos. Era buena la intención de Sergio.

´9 La lucha es en el centro del campo. Ninguno de los equipos ha sido capaz de disparar entre los tres palos.

´6 Balón que recupera Alex Yunes en las inmediaciones del área y su lanzamiento que se va por arriba del larguero.

´5 Muy poco juego en estos minutos iniciales del partido.

´3 Balón largo para Ito por la banda izquierda y su lanzamiento a puerta que se va muy desviado.

´2 Es el Huracán el que mueve la pelota en estos minutos iniciales de la primera parte

Comienza el partidon en la Ciudad Deportiva Lanzarote.

11:58 Se está procediendo al sorteo de campos. El Marítima atacará a la portería del Centro Comercial en esta primera mitad.

11:56 Ya saltan los dos equipos al terreno de juego. El Huracán que vestirá con camiseta negra y pantalón blanco. El Marítima lo hará con su indumentaria habitual.

11:55 Comienzan a salir los jugadores de los dos equipos al terreno de juego.

11:51 Muy pocos aficionados los que hay en estos momentos en las gradas de la Ciudad Deportiva. Me parece que más de un aficionado se ha quedado en casa para ver a partir de la 1 la carrera de Fernando Alonso.

11:46 Se retiran los jugadores del Marítima al vestuario. Los jugadores del Huracán continúan sobre el terreno de juego.

11:40 En el Orientación Marítima jugarán; Kevin, Camacho, Taja, Maikel Brito, Aridane, Alexis, Alex Yunes, Sergio Torres, Ito, David Martín y Francis Torres. En el banquillo estarán; Tito, Miguel, Marcos Cabrera, Romen y Yeray Brito.

11:38 Ya disponemos de las alineaciones que van a presentar los dos equipos. El Huracán jugará con Oliver, Curbelo, Rubén, Joel, Leandro, Miguel Ángel, Alex Santana, Iván Martín, Claudio, Juanma y Dani. En el banquillo junto a Toni Dumpierrez estarán; Luis, Mendoza, Reyes, Néstor y Pepoyo

11:25 Saltan a calentar los jugadores de los dos equipos.

11:15 Muy buenos días a todos. A partir de las 12:00 horas dará comienzo el partido entre el Orientación Marítima y el Huracán. Las incidencias de este choque se las llevaremos en directo a través de LanzaroteDeportiva.com

Decimotercera jornada de la liga de la tercera división de fútbol entre el O. Marítima y el Huracán