lunes, 22 de abril de 2013

3 - 1. EL VIERA SE DESINFLA COMO VISITANTE:

CORRALEJO: Fernando Maestro; Juanjo, Josito, Iván, Alberto; Héctor (Checo, 81’), Fali, Justin, Pedro Javier (Abraham, 84’); Pedrito e Isaac.
UNIÓN VIERA: Li; Elvis, Lenin, Ramón, Aythami; Júnior, Samuel, Cone, Néstor; Xiraxi ( Kilian, 75’), Borja Herrera (Segundo, 84’).

ÁRBITRO: Alexis Vega Pérez. Expulsó al visitante Lenin con doble amarilla (84’). Amonestó a los locales Juanjo, Iván, Alberto, Fali, Isaac, Checo y Abrahan; así como a los visitantes Aythami y Cone.
GOLES
1-0: (55’) Héctor, de penalti.
2-0: (73’) Justin.
2-1: (78’) Néstor, de penalti.
3-1: (80’) Iván.
INCIDENCIAS: Vicente Carreño. Césped artificial en malas condiciones. Mañana calurosa. Ante unos 100 espectadores.
El conjunto majorero venció por 3-1, con goles de Héctor, de penalti, Justin e Iván

El Corralejo consiguió una trabajada victoria ante el Unión Viera, tras vencer en el Vicente Carreño por 3-1, con goles de Héctor, de penalti, de Justin y de Iván. Con este resultado el conjunto majorero, que volvió a vencer en su feudo tras dos meses de sequía, asciende a la décima posición del grupo canario de la Tercera División. Por su parte el Unión Viera sufre un duro traspiés en su lucha por ocupar uno de los puestos que dan derecho a competir por la promoción de ascenso a Segunda División B.

Fue el Unión Viera quien salió mucho mejor al partido, y fruto de ello llegaron las primeras ocasiones de gol. A los seis minutos, un centro de Néstor fue rematado por Xiraxi fuera. Acto seguido fue el mencionado Néstor quién de cabeza puso a prueba al guardameta local Fernando Maestro. Tardó el Corralejo en probar fortuna de cara a portería, siendo Juanjo el que con un buen disparo raso pegado al palo, inquietó al meta visitante Li, que atajó sin problemas.

El portero del Unión Viera se convirtió en el principal protagonista de los primeros 45 minutos, al evitar que el Corralejo se fuese al descanso con el marcador favorable. El conjunto majorero, en sendas ocasiones de Isaac, Pedro Javier y Pedrito, pudo adelantarse en el partido, pero el portero visitante con sus grandes intervenciones evitó que los grancanarios se fueran al descanso con un resultado en contra.

Tras la reanudación se mantuvo la misma tónica del primer tiempo, con un Corralejo que buscó el gol de manera incesante. Apenas transcurrido un minuto de juego, Isaac pudo marcar, pero el balón se marchó desviado. El Unión Viera trató de acercarse con peligro al área local a través ocasiones a balón parado, siendo la más importante en un cabezazo de Aythami a la salida de un córner que se fue alto.

En el minuto 55 unas manos de Lenin dentro del área fueron castigadas con la pena máxima, siendo Héctor el encargado de abrir el marcador. A pesar del tanto de los majoreros el Unión Viera no se achicó y buscó nuevamente establecer la igualada. Un libre directo de Néstor sirvió para que Maestro demostrase su calidad bajo los arcos.

En el minuto 73 llegaría el segundo tanto del Corralejo, obra de Justin, tras rematar un centro de Isaac. Un derribo del local Juanjo a un defensor fue castigado con penalti, siendo Néstor el encargado de acortar distancias en favor del Unión Viera. A falta de diez minutos para el final, Iván Martín, en una posición dudosa, logró batir a Li, al cabecear una falta que había lanzado Pedrito estableciendo, de tal forma, la sentencia del conjunto majorero.