Sale del partido Nonominuto 83'
minuto 89'Entra en el partido Álex Ventura

Rayo Vallecano b 1(Rayco) UD Vecindario 1(Ruyman)

Juan Carlos-David Martin-Alcañiz-Guadaño-Villarejo-De Lucas-Tito-Hugo-Provencio-Rayco-Nono.Tambien Jugaron Loren-Jano Y Owusu

Empate injusto para mi gusto.Los visitantes aprovecharon la unica ocasión clara de la que dispusieron.El rayo mal en la primera parte, apenas inquieto, y ellos aprovecharon un balón perdido dentro de nuestra area por De Lucas, que supuso el gol de Ruyman.

En la segunda parte y con la entrada de Loren en el campo, el equipo fue otro, Hugo que hasta ese momento había sido el mejor, se vió mas acompañado, empezaron a entrar en juego Tito por la izquierda(Incluso envió un centro desde la banda izquierda al Travesaño).Provencio(Hasta ese momento inadvertido) y Hugo sin duda el mejor del partido entró por la izquierda, por la derecha,incluso en algún momento como improvisado mediocentro.

El tanto del empate vino de un saque de esquina desde la banda izquierda sacado por Tito y Rayco de cabeza puso el empate.

Posteriormente se tuvo alguna ocasión clara,pero no fue aprovechada por la delantera rayista.

Final, 1-1. Como en el primer equipo, 1 puntito más, un partido menos para la salvación.