domingo, 3 de abril de 2011

Empataron los dos equipos canarios: el Universidad, fuera (0-0) y el Vecindario, en casa (2-2)

DC - Dom, 04/03/2011

Los dos equipos canarios de la Segunda División B obtuvieron sendos empates ya que el Universidad igualó a cero con el Alcalá en tierras madrileñas mientras que el Vecindario lo hacía a dos, en casa, frente al Badajoz. El conjunto blanquinegro salvó un punto en el minuto 94, con golazo de Saúl, cuando los pacenses se habían adelantado en el 90. En la primera parte, Ruymán había marcado el primer gol local. Con estos resultados el 'Uni' continúa en plaza de promoción, dependerá si tercero o cuarto, en función de lo que haga el Guadalajara n la tarde de este domingo ante el Real Madrid Castilla. El Vecindario, por su parte, está un punto por encima de la plaza de promoción de descenso.