sábado, 4 de mayo de 2013

Las Palmas 4 - Sporting 2.

Final del partido. Las Palmas 4 - Sporting 2. Marcaron en la primera parte Vitolo y David, ambos de penalti. Y tras la reanudación, Vitolo dio de nuevo ventaja para los suyos. Logró empatar Carmona a falta de 10 minutos, cuando mejor estaba el Sporting. Pero Las Palmas reaccionó y se adelantó de nuevo muy pronto, gracias al tanto de Chrisantus. El 4-2 definitivo lo puso Thievy en el descuento.
Min. 90+2. thievy en jugada personal: el atacante dejó atrás a Lora, luego con un autopase también se fue de Bernardo y dentro del área batió a Cuellar. 4-2 en el marcador.
min. 90+2. GOL DE LAS PALMAS. GOL DE THIEVY.
Min. 90+2. Sigue controlando ahora el conjunto canario. Su tercer gol rompió toda reacción rojiblanca.
Min. 90+1. Saque de puerta para Las Palmas. Barbosa sin prisa.
3 minutos de añadido.
Min. 89. Trataba de combinar Carmona con Trejo, y este para Guerrero, pero la entrega no fue buena y recuperó el rival.
Min. 88. Juega Las Palmas el balón con tranquilidad en el centro del campo.
Min. 87. Cambio en el conjunto local: Se va Chrisantus y entra a jugar David González.
Min. 85. Cambio en el Sporting. Entra a jugar Guerrero en lugar de Casquero.
min. 85. Se duele Thievy en el suelo tras una mala caida en un salto.
Min. 82. Balón colgado al área tras el saque de una falta lejana. Dentro del área saltó Chrisantus, de espaldas, ganó la partida a Bernardo y tocó lo justo el balón para desviarlo al fondo de la red. 3-2 en el marcador.
GOL DE LAS PALMAS. GOL DE CHRISANTUS .
Min. 81. cambio en Las Palmas: entra a jugar Momo y se va Vicente.
min. 81. amarilla a Casquero por una falta sobre Vitolo.
Min. 80. Buena jugada de Lora desde la banda derecha, recortó para engañar a su par y centró raso al borde del área. Allí estaba Carmona, solo, que remató con el interior del pie y coló el balón ajustado al palo, donde no pudo llegar Barbosa. 2-2 en el marcador.
GOOOOOL DE CARMONA!!!!
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL SPOOOOORTINNNGGGGG!!!! GOL GOL GOL DEL SPOOOOORTINGG!!!! !
El saque de esquina, sin consecuencias. Buen partido de Cuellar que está manteniendo a los suyos en el partido con importantes intervenciones.
Min. 77. Falta peligrosa a favor de Las Palmas. El lanzamiento de Nauzet, directo a puerta, y mete la mano Cuellar para despejar a córner.
Min. 76. El centro de Trejo al área, para David. Cabecea el talaverano.... pero algo flojo. Atrapa Barbosa.
Min. 75. Cambio en Las Palmas: Se retira Tato y entra Castellano.
En estos minutos el Sporting está estirándose y creando ocasiones. Está mejor con 10 que con 11 jugadores.
Min. 74. El centro de Carmona... despeja un defensor a córner. Ya estaba preparado David para rematar.
Min. 72. Intentó la jugada personal Trejo, se fue de los dos primeros rivales, se internó en el área, pero no pudo superar a Deivid. Era el último defensor.
Min. 71. UY!!! Barbosa a córner!!. tras un rechace el balón fue para Casquero, al borde del área, su remate iba a puerta pero metió la mano Barbosa para despejar.
Min. 71. Trejo para David dentro del áera... mete la pierna Murillo y será córner!!
Min. 69. Buena recuperación del Sporting, que combió con Juan Muñiz y Lora, para David dentro del área, pero no llegó a controlar para rematar.
Min. 68. el centro de Atouba desde la derecha... atrapa Cuellar.
Min. 66. amarilla a Iván Hernández tras una entrada sobre Tato. Esta vez el árbitro no se ha confundido de jugador y amonesta al central rojiblanco. Es la segunda y se queda con 10 el Sporting.
El balón al área... lo saca Juan Muñiz.
Min. 65. Córner a favor de los locales.
Min. 64. Cambio en el Sporting: se retira Cases y entra a jugar Carmona.
Min. 64. fuera de juego de Vitolo.
Min. 62. Cambio en el Sporting: se retira Jara y entra en su lugar Juan Muñiz.
Min. 61. Sigue el particular espectáculo del árbitro: expulsó a Javi Guerrero, el jugador de Las Palmas que estaba calentando en la banda, porque algo le ha debido de protestar.
Min. 61. Córner a favor de Las Palmas: muy cerrado... mete los puños Cuellar para despejar.
Min. 60. amarilla a Nauzet.
Min. 59. Gran parada de Cuellar que acaba de salvar el tercer gol canario!!! Se plantó Chrisantus solo ante el portero y Cuellar sacó una mano salvadora.
En unos minutos en los que el partido estaba algo más abierto y los jugadores de Las Palmas se estaban estirando, llegó el gol canario. Tras una conexión entre Chrisantus y Thievy por banda, el balón fue para Vitolo al borde del área. El canario cotnroló y avanzó hasta pisar el área, disparó con la derecha y anotó el 2-1.
min. 57. GOL DE LAS PALMAS. GOL DE VITOLO.
Min. 55. UY!! La más clara para Las Palmas!! Se plantó solo ante Cuellar el atacante Chrisantus tras un pase entre líneas de Thievy. El Pichu se lanzó a sus pies y logró despejar pero no la atrapó. El balón llegó de nuevo para el delantero que estaba muy escorado y probó el disparo muy cerca del palo derecho. Se lanzó Bernardo al suelo para despejar con la entrepierna.
Min. 52. UY! Ocasión para Las Palmas!! Tras un saque de banda, el balón botó dos veces dentro del área y nadie acertó a despejar. Llegó Tato que golpeó según le vino y su disparo se fue alto.
Min. 51. Córner para los rojiblancos. El centro al punto de penalti, llega David de primeras... arriba!!! Estaba solo para rematar pero su lanzamiento se fue elevado.
El saque de esquina al segundo palo... tras una serie de rebotes finalmente saca el balón la zaga amarilla.
Toca en corto Casquero, balón dentro del área... y córner!!
Min. 48. Falta a favor del Sporting. Derribó Vicente a Trejo en el vértice del área cuando ya se escapaba el argentino. Amarilla para el canario.
Min. 47. Falta de Jara sobre Atouba.
La falta colgada al segundo palo... sin consecuencias.
Min. 46. Falta a favor del Sporting. Vicente cortó la carrera de Jara.
Pone el balón en juego el Sporting. Comienza la segunda parte!!
Salen ya los protagonistas al terreno de juego.
Hacemos una pequeña pausa y muy pronto volvemos para contarles todo lo que está por suceder en la segunda mitad.
Primera parte marcada por dos penaltis, uno en cada área, muy discutidos pero que fueron señalados por el árbitro, y transformados en gol por David y Vitolo. 1-1 en el marcador. Sin que hubiera un dominador claro, ambos equipos tuvieron algún acercamiento, la más clara el disparo de Nauzet, que se fue fuera, tras un pase de Thievy.
Achucha Las Palmas en el último minuto, pero no hay tiempo para más. Se acabó la primera parte.
Min. 45+1. Falta de Canella sobre Chrisantus.
2 minutos de tiempo añadido.
min. 44. Llegó Canella al cruce para despejar a banda un centro de Thievy.
Min. 44. Se queja David de un manotazo en la cara.
Min. 42. Falta a favor de los canarios. El lanzamiento de Nauzet... atrapa Cuellar.
min. 41. amarilla para Thievy, por protestar esa acción anterior. El árbitro no dudó en sacar tarjeta.
Min. 41. Se coló Thievy dentro del área, llegó trastablillado después de chocar con Bernardo y se anticipó Cuellar para detener el balón.
Min. 40. Disparo muy lejano de Jara, que se fue alto.
Min. 39. Saca el córner el Sporting. Balón cerrado... atrapa Barbosa.
Min. 38. Error de Deivid en el despeje, llegó Cases para robar, probó el disparo pero metió la pierna el central para enviar a córner!!
Recordemos que Juan Pablo, que estaba en el banquillo, fue expulsado por protestar algo al árbitro.
Min. 37. Se reanuda el juego después de varios minutos en los que hubo de todo, menos juego.
Trejo, tras haber chocado con Vicente, tiene un aparatoso vendaje en la cabeza y un moratón en el ojo.
Mientras entra la camilla para sacar a los dos jugadores (uno del Sporting y otro de Las Palmas), el árbitro continua con su show particular, y expulsa por doble amarilla a Juan Pablo, que estaba en el banquillo.
Min. 33. Juego parado tras un choque de dos futbolistas.
El lanzamiento de esa falta... la acción está invalidada, era fuera de juego de Thievy.
Min. 29. Falta de Iván sobre Chrisantus. Algo escorada. Aunque el árbitro amonestó a Bernardo en lugar de Iván; hubiera sido la segunda amarilla para el capitán rojiblanco.
min. 27. Amarilla a Vicente tras una entrada sobre Trejo.
Min. 27. córner a favor del Sporting. El remate de Bernardo... alto.
Min. 26. UY!! el disparo de Trejo desde el borde del área... despeja Barbosa con la mano izquierda!!
Min. 25. Falta de Trejo sobre Deivid. Muy discutida. El argentino se hubiera quedado solo, junto a David, en un 2 para 1 ante Murillo.
Min. 24. Se tiró al suelo Morillo para cortar la internada de David. El talaverano se habría quedado solo.
Min. 22. Falta lateral a favor del Sporting. Sin consecuencias, despejó la zaga amarilla.
1-1 en el estadio de Gran Canarias tras 3 minutos de locura.
GOL DE LAS PALMAS. GOL DE VITOLO.
Vitolo al lanzamiento.
Y amarilla a Cuellar por protestar.
Y amarilla a Iván Hernández, por cometer mano dentro del área. muy rigurosa, parecía que tenía el brazo pegado al cuerpo. Pero el juez de línea señaló la mano.
Min. 19. Penalti a favor de Las Palmas.
Min. 18. Transformó en gol David Rodríguez, el penalti cometido sobre Lora.
GOOOOL DE DAVID.... RODRÍGUEZ!!!!.
GOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL SPOOOORTINNGGGGGGG!!! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPOOORTINNGGGG!!!!!!.
David al lanzamiento del penalti.
Y amarilla a Murillo por derribar a Lora dentro del área.
Min. 16. Penalti a favor del Sporting!!!
min. 16. Buscaba Trejo a David, pero cortó un defensor.
Min. 15. Falta a favor del conjunto canario. Colgada al área... atrapa Cuellar.
min. 11. UY!!!! Ocasión clarísima para Las Palmas!! Buena internada por banda de Thievy. Dejó atrás a Bernardo, sobre la línea de fondo, dio el pase de la muerte y tras un rechace llegó Nauzet para remachar. Golpeó con fuerza pero su tiro se fue fuera por muy poco.
Min. 10. Carrera de Canella por la izquierda, apuró hasta la línea de fondo y el balón terminó por salir fuera. Será saque de puerta.
Min. 9. Balón a los dominios de Cuellar. Golpea en largo buscando a algún compañero. El balón se va directamente fuera.
Min. 8. El remate de David... fuera!!! Buen centro al área de Cases desde la izquierda, teledirigido. La tuvo David en sus botas pero remató de primeras, flojo, y su lanzamiento se fue desviado.
El balón colgado al punto de penalti... sale Cuellar para atrapar!!
Min. 6. Falta de Bernardo sobre Chrisantus.
Despeja la zaga asturiana. Trató de salir el Sporting a la contra, peleó Jara tras una gran carrera y salió Barbosa para despejar a fuera de banda.
Min. 4. Falta a favor de Las Palmas, es lejana, será centrada.
Min. 1. Primer acercamiento del Sporting, a punto estuvo Jara de recuperar un balón tras un mal pase de Casquero, pero el balón rebotó en el rojiblanco y llegó antes el portero rival.
Min. 1. Córner a favor de Las Palmas tras una internada de Thievy que buscó el centro y despejó un defensor rojiblanco.
Comienza el partido en Las Palmas!!
Iván Hernández y Nauzet son los capitanes. Se guardará un minuto de silencio por el reciente fallecimiento del ex futbolista canario Yayo.
Saltan ya los protagonistas, Las Palmas con su habitual equipación: camiseta amarilla, pantalón y medias azules. El Sporting totalmente de rojo, salvo Cuellar, completamente de blanco.
Menos de 10 minutos para que arranque el partido. Ambos equipos ya se han retirado a vestuarios para recibir las últimas indicaciones de sus entrenadores.
El conjunto canario es sexto clasificado con 58 puntos, en puestos de promoción para el ascenso. Por su parte los asturianos son décimos con 49 puntos.
Las principal novedad en la alineación sportinguista es la entrada de Mandi, en el lugar de Bustos, sancionado.
En el banquillo estarán esperando su oportunidad: Juan Pablo, Luis Hernández, Borja, Juan Muñiz, Carmona, Mate Bilic y Guerrero.
Estos son los jugadores rojiblancos que saltarán de inicio: Iván Cuellar; Alberto Lora, Iván Hernández, Bernardo, Canella; Mandi, Nacho Cases, Casquero; Santi Jara, Óscar Trejo y David.
La convocatoria la completan: Raúl, Castellano, David García, González, Francis, Guerrero y Pando.
En la Unión Deportiva Las Palmas, entrenada por Sergio Lobera, salen de mano: Barbosa; Pignol, Deivid, Murillo, Atouba; Tato, Nauzet Alemán, Vicente Gómez, Vitolo; Thievy y Chrisantus.
Ambos onces confirmados ¡Vamos con las alineaciones!
El árbitro de hoy es Alfonso Pino Zamorano, del comité castellano manchego.