domingo, 26 de mayo de 2013

C.F Unión Viera 1 - Cultural 1. El Reino decide

Santi Santos hace el primer gol del playoff. El capitán ,de cabeza, adelanta a los leoneses en un saque de falta perfecto de Gonzalo. Xiraxi empató el encuentro. El Reino de León decide

Arrancó el partido. Vamos Vamos Cultuuu¡¡
C.F Unión Viera 0 - Cultural 0. Ortiz amenaza. Un saque de Obispo al corazón del área permite al delantero probar a Li. Primera llegada ¡¡
05´ Unión Viera 0 - Cultural 0. Agarrón a Gonzalo dentro del área cuando el leonés ya encaraba a Lí en un mano a mano. Vamos Cultu¡¡¡
10´ La mano de Calzado¡¡ Buen balón de Junior que saca Diego con seguridad #AupaCultu CF Unión Viera 0 - Cultural 0
15´ Unión Viera 0 - Cultural 0. Buena combinación de Torres y Lomas. El extremo no puede finalmente poner el pase ¡ Vamos Cultu !
20´ Unión Viera 0-Cultural 0. Primer saque de esquina para el equipo canario. La Cultural ya se acerca al 50% posesión de balón #AupaCultu
Cartulina amarilla para Xiraxi
25´ Unión Viera 0 - Cultural 0. Cuarto saque de esquina del conjunto canario. Los de Ángel L. Camacho arrecian. La Cultural bien plantada
33´ Se mantiene el 0-0. Muchas interrupciones en los últimos minutos. Falta peligrosa sobre la meta de Calzado en la frontal del área
40´ Unión Viera 0 - Cultural 0. Ortiiiiiiizzzzz. El centro es de Torres y la jugada de Álvaro López. El cabezazo de Ortíz se va por nadaaaa
Amarilla para Bardal
45´Concluye la primera mitad. Se mantiene el 0-0. La Cultural bien plantada. El Unión Viera valiente en su casa. #AupaCultu
46´ Sin cambios en la segunda parte. Mario Villar, Joshua y David Álvarez calientan en la banda. #AupaCultu
48´ Raul Torres es el autor de la primera jugada de peligro de esta segunda parte.El disparo se va a la derecha de la meta de Li #AupaCultu
GGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOL GOOOOL DE SANTI SANTOS
55´ Unión Viera 0 - Cultural 1. Falta en el vértice izqdo del área que pone Gonzalo y Santi, inapelable, en el segundo palo, fusila a Li
58´ Mario Villar entra en lugar de Jonny Lomas
62´ Cambio en el Unión Vera. Borja Rosario entra por Borja Herrera. El colegiado amonesta a Ángel Luis Camacho
68´ Unión Vera 0 - Cultural 1. Se va Raúl Torres, gran partido del catalán. En su lugar David Álvarez. Vamoss Cultuuuuu ¡¡¡
72´ Empata el Unión Viera. (1-1 minuto 78). Xiraxi.
77´ Se incorpora Aco por Iván Martín. El Unión Viera se hace fuerte en su campo. Anulado un gol de los canarios. Posible mano
78´ Edgar se incorpora por Álvaro López
83´ Unión Viera 1 - Cultural 1. La Cultural lo intenta. Fuera de juego de Mario Villar. La Cultural no se rinde. Vamos Equipoooo
Últimos cinco minutos. Se mantiene el empate (1-1). Vamos Cultu. Hasta el final, Si Cultural #AupaCultu
Final. C.F Unión Viera 1 - Cultural 1. Nos quedan 90 minutos y en casa, con vosotros. Todo ha de ser diferente. Gran trabajo del equipo
Cultural:Calzado, Vázquez, Bardal, Santi, Obispo, Hedrera, Gonzalo, Jonny,Torres, Álvaro y Ortiz
Banquillo Cultural.- Edgar, David Álvarez, Joshua, Emilio y Mario Villar
CF UNIÓN VIERA: Li, Xiraxi, Ramón, Aythami, Elvis, I.Martín, Junior, Dailos, Barrios, Borja Herrera, Nestor
Banquillo C.F Unión Viera: Cone, Omar, Aco, Samuel, Borja Rosario