UNIVERSIDAD-CACEREÑO. Gol de Angel Sanchez._

UNIVERSIDAD-CACEREÑO. Gol de Angel Sanchez._-1

UNIVERSIDAD-CACEREÑO. Gol de Angel Sanchez._-2

UNIVERSIDAD-CACEREÑO. Gol de Angel Sanchez._-3

UNIVERSIDAD-CACEREÑO. Gol de Angel Sanchez._-9
Otro partido horroroso del UNI, se salva el resultado y poco más.

Con un buenisimo gol del "maestro" Angel Sanchez, de falta y a jugar retrasado y viendolas venir, con un correoso Cacereño, pero con ninguna pegada en la portería del UNI.

Otro partido en la grada del entrenador, creo que es el último, refresca el equipo muy tarde.

El UNI, con unos centrales, lentisimos, como son Alberto H. Y Sergio y gracías a David, que mostró un poderío fisico descomunal, nos salvó un gol cantado.

Así fue todo el partido, una denominación total del Cacereño y el UNI muy arropado y viendolas venir.

El Cacereño regresa y triste por no, puntuar, merecieron algo más.

En resumen: El Cacereño no ha podido conseguir puntuar en su partido ante el Universidad de Las Palmas (1-0) en un encuentro marcado por el gol de los canarios al poco del inicio tras una falta ejecutada por Ángel Sánchez ante la que René no tuvo respuesta. Al equipo de José Luis Montes se le anuló un gol minutos después y fueron expulsados el propio técnico, que protestó airadamente esta decisión arbitral, y el defensa Rives, en el último cuarto de hora. Los verdes siguen en zona de peligro.