sábado, 8 de junio de 2013

Horrible partido de la UDLasPalmas,gracias al Lugo jugamos los play-off

Kike García lamenta una oportunidad errada. Foto: A. Gozalo

90´SE CONSIGUIÓ EL MILAGRO!! EL HUESCA EMPATÓ Y EL REAL MURCIA CONSIGUIÓ LA SALVACIÓN!!
90´EL REAL MURCIA SE SALVA Y SIGUE SIENDO EQUIPO DE SEGUNDA DIVISIÓN!!!!
90´Falta peligrosa a favor del Huesca
90´4 minutos de descuento añaden en Huelva. Sigue el 0-0!!
90´ROZAMOS LA SALVACIÓN!! Quedan 3 minutos para poder salvar la categoría!!
88´Menuda maravilla de KIKE GARCIAAAA!!! Se fue de medio equipo, pero no pudo con Barbosa, que despejo su disparo a córner
87´Y tercer y último cambio en las filas granas. Albiol deja su lugar a Eddy
86´4 minutos más descuento para lograr la salvación!! VAMOS REAL MURCIA!!
85´Gol de la Ponferradina (2-2), que está a 1 solo gol de colarse en playoff y dejar fuera a Las Palmas
84´Segundo gol en el Sardinero (Racing 2-0 Hércules) y Nacho Novo perdona el 0-1 para el Huesca con todo a favor
82´Segundo cambio en el Real Murcia. Se retira Saúl y entra Nico Martínez
77´Gol de la Ponferradina en Lugo, que necesitaría 2 goles más para robarle la plaza de playoff a Las Palmas
76´Posesiones largas de Las Palmas, pero las contras del Real Murcia son peligrosísimas. Sufre la Nueva Condomina
75´15 minutos para el final de los encuentros. 15 minutos para esperar que el Huesca no marque. 15 minutos para la salvación
74´Y otra ocasión clara entre Kike y Tagliaficoooo!! Perdona el Real Murcia en estos minutos finales de partido
73´Tuvo KIKE LA SENTENCIAAA!! Buen pase interior de Saúl, pero el disparo del delantero lo detiene Barbosa
71´Y primer cambio en el Real Murcia. Toribio entra en lugar de Nafti
70´Segundo cambio en Las Palmas. Mete más madera Sergio Lobera. Entra Chrisantus y se retira Momo
68´Tiene controlado el partido el Real Murcia. Sólo falta esperar que el Huesca no gane en el Nuevo Colombino
63´Con el 0-0 del Recre-Huesca, el Real Murcia sería equipo de Segunda División!!
62´Derechazo de MAtilla que se cuela por la escuadra de la portería de Barbosa!!
62´GOLAZZZZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DE MATILLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!
60´Falta PELIGROSA a favor del Real Murcia!! VAMOS MATILLAAA!!
59´Ojo porque hay gol en El Sardinero!! Con estos resultados, el Racing sería el equipo que salvaría la categoría
55´Ojo al primer cambio en Las Palmas. Se retira Javi Guerrero y entra THIEVY!
53´TAGLIAFICO SALVADORR!! Providencial al corte cuando Tato se disponía a fusilar, totalmente solo, a Javi Jiménez
48´Menuda mano de JAVI JIMENEZ!! Zurdazo de Vitolo que se colaba por la escuadra
45´ARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN NUEVA CONDOMINA!!
45´Saltan los jugadores al terreno de juego. 45 intensos minutos por delante. VAMOS REAL MURCIA!!
Volvemos enseguida con la segunda mitad!! Esperanza hay, sólo falta el gol que tanto se nos ha resistido esta temporada
Importante el 2-0 del Lugo a la Ponfe. Con este resultado, Las Palmas jugaría los playoffs, incluso perdiendo ante el Real Murcia

Si se mantienen estos resultados, Real Murcia y Racing de Santander serán los equipos que desciendan a 2ºB

DESCANSO: Real Murcia 0-0 Las Palmas, Recreativo 0-0 Huesca y Racing 0-0 Hércules
45´Paradón de Javi Jiménez tras el lanzamiento de falta!!
45´Falta peligrosísima a favor de Las Palmas en el borde del área
40´Arreón del Real Murcia en estos 5 últimos minutos, que quiere marcharse ganando al descanso
38´ÓSCAR SÁNCHEZZZZ!! Cabezazo del capitán a la salida del córner que se pierde por encima del larguero
36´Primera tarjeta del partido en Nueva Condomina. La vio Nauzet por simular penalty en el área pimentonera
35´Y segundo gol del Lugo a la Ponferradina! Buenísimo resultado para Las Palmas, que incluso perdiendo, jugaría los playoff
30´El fallo de Saúl ante Barbosa resume la falta de gol que ha tenido este equipo durante toda la temporada
27´LO QUE HA FALLADO SAUL!!!! SE PLANTÓ SOLO delante de Barbosa, pero su disparo lo desvió a córner el guardameta
25´Disparo de Albiol que detiene Barbosa!! Ahora mismo, un gol del Real Murcia le salvaría de bajar a 2ºB
24´Y otra ocasión clara para el RECRE!!! Sufre el Huesca, buenas noticias para el Real Murcia!
22´Se cumple la mitad de la primera parte y las cosas se mantienen igual en la parte baja de la tabla
20´Ocasión para el Recreativo en Nuevo Colombino!! A punto de adelantarse el conjunto de Sergi Barjuan. Hay esperanza!!
19´Derechazo de Deivid que se pierde por encima de la portería defendida por Javi Jiménez
17´Qué entrada más fea de Acciari. El árbitro no le amonesta, pero se apunta la matrícula. Sigue el juego en NC!
14´1-0 pierde la Ponferradina en Lugo. Este resultado clasificaría directamente a Las Palmas para los playoffs de ascenso
13´Córner a favor del conjunto grana que consigue despejar la zaga amarilla. Siguen sin llegar las ocasiones a Nueva Condomina
10´Primeros 10 minutos de encuentro y se mantiene el 0-0, tanto en Murcia como en Huelva (Recreativo-Huesca)
8´La que ha tenido Kike García!! Se revuelve muy bien dentro del área, pero su disparo se marcha a córner
6´Muy bien plantado el equipo de Serbio Lobera, que no deja pensar al Real Murcia en estos primeros compases de partido
4´A puuunto de marcar Las Palmas! Centro desde la izquierda que consigue rematar con claridad Javi Guerrero
1´ARRANCA EL PARTIDO EN NUEVA CONDOMINAAA!! VAMOS REAL MURCIA!!