La UD Las Palmas mereció más ante el Villarreal (2-2)

Thievy hizo los dos tantos amarillos

Los dos goles de los visitantes fueron de penalti
DC - Sáb, 09/22/2012 - 22:19
Aunque no consiguió la victoria ante el Villarreal, la UD Las Palmas ofreció el mejor partido de la temporada y mereció la victoria y eso que muy pronto las cosas se pusieron mal para los amarillos ya que a los cinco minutos se adelantaron los visitantes con gol de Senna al convertir un penalti que hizo David García, La iniciativa corrió durante los primeros cuarenta y cinco minutos y pudo voltear el marcador con dos balones a los palos de Guerrero y de Vitolo. Nada más comenzar la segunda parte Thievy aprovechó un buen servició de Guerrero en el error en el inicio de la jugada del meta Juan Carlos para establecer el empate. Los grancanarios dieron la vuelta al marcador con la conexión 'negra'  toda vez que Crisantus sirvió a Thievy que volvió a marcar. Em la recta final, otro penalti, esta vez hecho por Barbosa dio la oportunidad para que Senna pusiera las tablas en el marcador. Con los resultados de la jornada la UD se sitúa en plaza de descenso con cinco puntos.Ficha técnica:
2. UD Las Palmas: Barbosa; Pignol, David García, Murillo, Corrales; Nauzet Alemán (Momo, min. 57), David González (Javi Castellano, min. 88), Vicente Gómez, Vitolo; Thievy y Javi Guerrero (Chrisantus, min. 69).
2. Villarreal CF: Juan Carlos; Mario Gaspar, Mellberg, Musacchio, Joan Oriol; Marcos Senna, Bruno; Trigueros, Uche (Gerard Bordas, min. 81), Cani (Pandiani, min. 74); y Cavenaghi (Hernán Pérez, min. 65).
Goles: 0-1. Min. 6: Marcos Senna, de penalti; 1-1. Min. 46: Thievy; 2-1. Min. 71: Thievy; y 2-2. Min. 83: Marcos Senna, de penalti.
Árbitro: Mariscal Sánchez (Comité Andaluz). Mostró tarjeta amarilla a los jugadores locales David García, Corrales, Pignol y Barbosa, y a los visitantes Mellberg, Joan Oriol, Mario Gaspar, Musacchio y Marcos Senna. También amonestó al entrenador local, Sergio Lobera.
Incidencias: partido de la sexta jornada de Liga Adelante disputado hoy en el Estadio de Gran Canaria con la presencia de 8.102 espectadores.