domingo, 2 de septiembre de 2012

EL MENSAJERO REMONTA ANTE EL ATLETICO VICTORIA(2-1)

mensaj sauces 103
El Silvestre Carrillo acogió el debut del Mensajero ante los suyos,  en una contienda que se les puso cuesta arriba y que fue solventada con un tanto de Sergio,  cuando el choque ya se acercaba al final.
CD MENSAJERO
Luis; Fede, Dani, Derek(foto), Alfredo (Cristhoper, 75’); Rayco, Samuel (Vianney, 59’), Juanda, Joel (Sergio, 72’); Yeray y Borja.
ATLÉTICO VICTORIA
Isaac; Fran, Carlos Santos, Zeben, Joseph; Alonso (Sergio, 51’), Juanjo, Nata (Gabriel, 89’); David y Manu (Moisés, 65’).
ARBITRO
Yapci Acosta Pérez, de la delegación de La Palma. Amonestó a los locales Alfredo, Rayco, Juanda, Yeray y Sergio; y a los visitantes Zeben, Manu y Sergio.
Goles
0-1: (15’) David. 1-1: (37’) Alfredo. 2-1: (89’) Sergio.
INCIDENCIAS
Silvestre Carrillo. Césped artificial en buenas condiciones. Tarde soleada. Unos 300 espectadores.
El Mensajero remontó para llevarse el triunfo ante el Atlético Victoria. El grupo palmero se alzó con el triunfo merced a un tanto de Sergio en la recta final del encuentro que dejaba a los tinerfeños sin premio alguno.
El cuadro local salió dominador. A base de toque y de combinaciones llegaba con peligro a la portería visitante, pudiendo inaugurar el marcador hasta en dos ocasiones en los primeros diez minutos. Pero los remates de Joel (5’) y de Juanda (10’) los despejaron la defensa rival.
Acertado sí estuvo el Atlético Victoria en su primera acción de peligro. Corría el cuarto de hora cuando David le robó un balón a Rayco, avanzó hacia la frontal y disparó desde la frontal para superar a Luis por bajo. Fue el 0-1.
Este tanto dio alas a los visitantes, que cuatro minutos después pudieron hacer el 0-2 con un lanzamiento de Juanjo que el meta mensajerista envió a saque de esquina cuando el balón buscaba la escuadra.
El Mensajero se hizo con el dominio del partido, aunque le costaba crear peligro. En los últimos minutos, el cuadro de Fabián Rivero puso las tablas al rematar Alfredo en la frontal del área pequeña un saque de esquina ejecutado por Borja desde la izquierda.
La última acción de esta primera mitad la protagonizó Nata, a los 44 minutos, con una chilena tras una falta de entendimiento entre Alfredo y Derek.
En la reanudación, la incorporación de Vianney al terreno de juego permite al Mensajero seguir dominando el encuentro. Los rojinegros ponen cerco a la meta visitante, pero la buena defensa y las acciones de Isaac evitaron el tanto local, primero con un disparo de Borja y otra de Yeray, que también tocó el travesaño.
Pero en el último minuto el Mensajero logró anotar el 2-1. Fue en una buena acción de Borja, quien controla el balón en la frontal del área, se hace un hueco y espera a la llegada de Sergio a quien le pone un balón preciso. El jugador local no perdona y anota a media altura, dando la victoria a su equipo.