Once Hércules: Aulestia, H. Yuste, Sissoko, Escassi, Sardinero, Pamarot, Portillo, Eldin, Peña, Azkorra y J. M. Ortín

Suplentes Hércules: Ivan, Dioni, Hervás, Ferreiro, Aitor, Assulin y Font

Once UDLasPalmas: Barbosa, Deivid, Aythami Artiles, Ángel L., Castillo, Hernán, Vicente G., Masoud, Tana, Valerón y Chrisantus

Suplentes UD Las Palmas: Raúl Lizoain, David García, Nauzet Alemán, Tato, Momo, Delev y Asdrúbal

La UD Las Palmas viste hoy con camiseta amarilla y pantalón blanco por coincidir el color del pantalón con el Hércules.

El Hércules necesita una victoria ante Las Palmas que apunte las buenas sensaciones mostradas.

Saltan a calentar los jugadores de la UD Las Palmas que hoy vestirá con camiseta amarilla y pantalón blanco. Medias también blancas.

El Hércules de Alicante necesita una victoria que avale su mejoría, las buenas prestaciones mostradas durante las últimas jornadas. Una mejora que invita al optimismo, pero que tiene que ser refrendada por un triunfo que certifique la apuesta que Quique Hernández ha realizado. El técnico blanquiazul ha construido un bloque compacto, cimentado desde la defensa, con el que ha logrado competir y que ha estado muy cerca de la reacción. Pero solo valen las victorias y el vestuario herculano quiere demostrar a su afición esta noche, a partir de las ocho de la tarde, que su mejoría es un hecho.

El partido entre el Hércules y Las Palmas será arbitrado por el colegiado catalán Medié Jiménez y comenzará a las ocho de la tarde en el José Rico Pérez. Será televisado por la televisión autonómica canaria y podrá seguirse por las redes sociales del Hércules de Alicante.

Primera titularidad de Hernan. David Garcìa suplente en la rotación

Final en el Ángel Carro. Empata el Lugo. Si la UD Las Palmas vence su partido de hoy se colocará provisionalmente en la segunda plaza.

Vamos UD.... A ganar para dormir en puestos de ascenso directo!!

Comienza el partido en el Rico Pérez,

Minuto 5 | - | Primeros minutos de partido sin ocasiones en ninguno de los dos equipos.

Min 6: El colegiado señala falta en campo Canario y le enseña la primera amarilla del partido a Portillo

M10 0-0 udlasPalmas 0 Hércules de Alicante 0. Lo locales lo intentan. Cuidado que se acercan con peligro

1ºP: Min:10 Tarjeta Amarilla para Sardinero Hércules 0 - 0 UD Las Palmas

M15 udlasPalmas 0 Hércules de alicante 0. Los amarillos están lejos de su nivel mostrado las dos últimas

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHRISANTUUUUUUS!

Min 18 gol de la UD Las Palmas 0-1 en el Rico Perez

Genialidad de Valeron y papa de Chrisantus.

Cartulina amarilla para Juanma Ortiz. m 22

Ocasión del Hércules, tuvo el empate Azkorra pero remató fuera.

1ºP: Min:26 Disparo de despeja Barbosa Hércules 0 - 1 (Chrisantus 19') UD Las Palmas

Minuto 29 | Hércules 1 - 1 UDLasPalmas | Tras varios intentos del equipo alicantino, el bosnio se encuentra el balón en el área y anota.
¡Una pena, porque era CLARO fuera de juego! Hércules 1-1

¡¡¡FUERA DE JUEGO!!! Mas claro agua, viene de detrás de Barbosa, del portero. ¿¡¡Como no va a ver eso el linier!!?

La defensa de la UDLP está permitiendo demasiado. Se cometen fallos tontos y habituales en más de uno.

Minuto 37 | Hércules 1 - 1 UDLasPalmas | ¡A punto de marcar la Unión Deportiva tras un centro de Castillo que rechazó Aulestia!
Min 40: Cambio en el Hércules se ha retirado lesionado Azkorra, entra dioni villalba

Minuto 44 | Hércules 1 - 1 UDLasPalmas | Acción fortuita entre Pamarot y Xabi Castillo. Se recupera el de Durango

Final de la primera parte con empate. Poco lo ofrecido por los amarillos.
 Final del primer tiempo en el Rico Pérez

Descanso 1-1,lo mejor el gol de Chrisantus,porque no hemos hecho nada mas...Toca mejorar para la segunda parte

Arranca la segunda mitad en el Rico Pérez

Golazo de Sissoko. 2-1. Increíble

El HÉRCULES se adelanta en el marcador! 2-1 con GOL de SISSOKO!

Corner y Vicente Casi empata a dos, pero lo evitó el portero local. M54

Minuto 55 | Hércules 2-1 UDLasPalmas | Nauzet Alemán y Asdrúbal, a punto de ingresar al terreno de juego.

Valerón se sitúa en el doble pivote junto a Vicente Gómez.

UD toca pero no llega para crear el peligro necesario para empatar M59

Cuando UD toca parece que el gol puede llegar, pero cuando llega arriba nada de nada... M62

Tercer cambio del Hércules, sale Sardinero y entra Ferreiro, 63'

Tristemente sin Apoño somos un equipo mediocre.

Min 73: Disparo de Asdrubal que se marcha sobre el larguero

Viendo jugar a UDLP se puede llegar a pensar que estamos en el minuto 10 de la primera parte y vamos ganando 4-0...

Minuto 81 | Hércules 2-1 UDLasPalmas | Cambio en la UD Las Palmas. Se retira Aythami Artiles y entra Spas Delev.

Minuto 84 | Hércules 2-1 UDLasPalmas | Tarjeta amarilla para Peña que derriba a Masoud.

La UDLP el resucita muertos de la categoría estos son los puntos que al final de temporada se echaran en falta

Y a los números me remito, Apoño es imprescindible en este equipo, da otro aire totalmente distinto al juego. A rezar porque se recupere!

Derrota del equipazo de la udlaspalmas en un mal partido ante un gol en clarisimo fuera de juego y un golazo! AUN ASI SUBIREMOS A PRIMERA!!

Menuda vergüenza de partido, SIEMPRE desaprovechamos las oportunidades. Lobera y jugadores, guárdenme una cría