domingo, 20 de octubre de 2013

Las Palmas 0-0 Murcia

Un punto que, por las circunstancias del partido, vale por tres. Excelente actitud de los granas, que se dejaron todo en el campo para volver con este buen resultado
FINAL. Las Palmas 0-0 Real Murcia. Los granas sacan un punto valiosísimo tras jugar con uno menos por expulsión de Acciari en el minuto 25
Para Casto el testarazo de Chrisantus solo dentro del área pequeña y en fuera de juego
Se duele Truyols de una falta en el salto de Masoud. Detuvo bien Casto el centro desde el lateral
Cinco minutos de descuento en Gran Canarias. El punto es muy valioso para los granas
90′ Sigue el Real Murcia aguantando el empate. No ha sufrido ocasiones claras en la segunda parte y sí ha tenido una buena con Kike García
Tarjeta amarilla para Nauzet Alemán por un derribo sobre Wellington Silva
86′ Entra Albiol por Tete. Último cambio del Real Murcia
Últimos cinco minutos de partido. La grada del Estadio se impacienta con los suyos que no son capaces de meterle mano a los diez granas
Casto detiene el disparo raso de Nauzet
Entra Christantus por Ángel López. Las Palmas agota sus cambios
80′  Tarjeta amarilla para Daivid
73′ Expulsado Julio Velázquez, que se queja de la decisión arbitral y pierde algo de tiempo. Apoño le pide que se retire del campo
Todo el Real Murcia defiende cuando toca y aprovecha la velocidad y calidad de Kike, Tete y ahora Wellington para sorprender a la contra
70′ Entra Wellington Silva por Saúl Berjón
Kike Garcíaaaaa uyyy!! Paradon de Barbosa. Jugadón del ’17′ grana que termina con un duro disparo alto que el meta despeja a córner
Amarilla Truyols por frenar el ataque de Tana en falta
Córner a favor del Real Murcia sin peligro que detiene Barbosa
El Murcia aguanta el asedio de oportunidades de Las Palmas, que juega con uno más e insiste en la portería rival
58′ Amonestación verbal de Melero López a Julio Velázquez
Paradooon de Casto al disparo de Masoud, que tocó en un defensor
Uyyyy Mauro a punto de marcar en propia puerta un intento de despeje. El balón se fue a córner
Tarjeta amarilla para Ángel López
Cambio en el Real Murcia. Se va Eddy y entra Toribio
Uyyyyy Dorca!!! Por muy poco no marca un zambombazo desde su campo Dorca, que quiso sorprender a Barbosa, adelantado
Tarjeta amarilla para Eddy por una simple falta. Riguroso una vez más Melero López
Arranca la segunda parte. Se mantiene el Las Palmas 0-0 Real Murcia
Máyor y Aythami se quedan en el túnel de vestuarios. Saltan en su lugar Valerón y Tana
DESCANSO en el Estadio Gran Canaria. Se mantiene el empate sin goles, que no es malo para el Real Murcia que juega sin Acciari, expulsado
Amarilla a Vicente Gómez por derribo sobre Tete, que ya había driblado a dos rivales
Tres minutos de descuento en la primera parte
Calientan Momo, Tana y Valerón en Las Palmas
Primera amarilla para Las Palmas. La ve Masoud por una falta sobre Molinero
Penalti claro sobre Tete de Xabi Castillo, que Melero López no señala. Muy muy muy mal el colegiado Melero López. Está siendo realmente casero
El Real Murcia está dominando el partido pese a jugar con uno menos. Bien los hombres de Julio Velázquez en estos minutos de partido
Uyyy Saúl. Ha regateado hacia dentro y ha buscado sorprender a Barbosa. El chut se le ha marchado fuera
Fueraaaaa el remate de Mauro a la salida de un córner. Se ha ido bien de su marcaje y su disparo de cabeza se ha ido por encima
Casiiii marca Kike García. Buena acción ofensiva de Saúl Berjón que cede dentro del área y Kike remata al lateral de la red
Mauro dos Santos también ha sido amonestado con amarilla por encararse con el árbitro. Otro que tampoco estará contra el Córdoba.
Los jugadores del Real Murcia se comen al árbitro y protestan sin parar a Melero López.
25′ Expulsado Acciari. Doble cartulina amarilla para el mediocentro argentino, que deja a su equipo con diez
Fueraaaa Kike García. Gran contragolpe del Real Murcia, jugada individual del pichichi grana y disparo cruzado que se marcha por poco
Tarjeta amarilla a Acciari por una falta en el medio del campo. Estaba apercibido por lo que no podrá jugar contra el Córdoba
Primer disparo del Real Murcia. Ha sido Kike García, directamente fuera
Fueraaaa!! Nauzet Alemán ha chutado dentro del área un buen centro desde la izquierda de Masoud pero la ha mandado directamente fuera
Saúuul a las manos de Barbosa. Disparo directo del ’9′ grana que no sorprende al rival
Buena falta lateral para el Real Murcia. A ver si sacan la pizarra y llega el primer gol grana
Muy mal Melero López que ha perdonado la amarilla a Apoño tras un agarrón clarísimo a Tete
Uffff!!! Providencial Casto, que ha detenido un disparo de Aythami dentro del área pequeña. Lo tenía todo para marcar
UYYY, Casto despejó a córner un buen remate de Vicente en segunda jugada que iba a gol
Falta lateral de Molinero sobre Asdrúbal. Peligro para el Real Murcia
Centro de Molinero que no llega a Kike y despeja la zaga grancanaria
Uyyy, buen centro de Apoño en un libre indirecto y Aythami no llega a rematar. Estaba en fuera de juego.
Primeros minutos de tanteo. Más posesión para los locales, aunque no han tenido ninguna oportunidad todavía
Recordamos que en el banquillo de Las Palmas están David García, Chrisantus, Momo, Raúl, Hernán, Valerón y Tana
Arranca el partido en el Estadio de Gran Canaria. El Real Murcia ya busca una nueva victoria en la Liga Adelante
El periodista Pascual Calabuig realizará hoy el saque de honor, en los prolegómenos del partido
Sergio Lobera: “El Murcia no está confeccionado solo para la permanencia, yo creo que pueden pelear por algo más”
Sergio Lobera reconoce antes de empezar el partido que “jugase quien jugase iba a ser tremendamente injusto”
Ya saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. Todo preparado para que arranque el partido
En el banquillo están Fernando, Toribio, Wellington Silva, Albiol, Iván Moreno, Sergio León y Dani Bautista
Julio Velázquez apuesta por el mismo once titular que venció la pasada jornada al Girona. Quier asaltar el Estadio de Gran Canaria y seguir en puestos de ascenso directo