Alineación
Escudo de Villarreal B Jorge; Truyols (Juanto, min. 70), Lejeune, Kiko, Toño; Iriome (Moi, min. 46), Toribio, Edu Ramos (Pere, min. 46), Porcar; Trigueros, Joselu.

Escudo de UD Las Palmas Barbosa, Pignol, Laguardia, Herner, Ruymán; Francis (Sergio, min. 82), Javi Castellano, David González(Vicente, min. 38), Momo, Viera y Portillo (Randy, min. 78).
Árbitro

Árbitro: Pedro Sureda Cuenca (Baleares). Amonestó a los visitantes David González (m.21), Laguardia (m.31), Pignol (m.71) y Francis Suárez (m.82). Amonestó a los visitantes Toribio (m.29) e Iriome (m.34). Expulsó por doble amonestación a Lucas Porcar (m.37 y m.73).

Villarreal B 1-4 U.D. Las Palmas.
Se está volviendo campo fetiche el Mini de Villarreal. Una alegría para llevarnos a la boca. Marcaron Portillo, Viera, Sergio y Randy.

Festín de la Ud para recuperar su autoestima.

Con el triunfo, la UD Las Palmas suma 49 puntos, que le dan prácticay matemáticamente su permanencia en la categoría.

Se acaba un partido sin más historia que los goles y en el que el gran protagonista, Jonathan Viera, pudo haber jugado su último encuentro con la UD Las Palmas, despidiéndose con un gol y una asistencia

Tras el gol del filial castellonense, Las Palmas acabó de desaparecer pero en una acción aislada y tras aprovecharse de un rechace, Momo a punto estuvo de marcar en un mano a mano pero no superó a Jorge. Acto seguido, en un contraataque, Francis Suárez le sirvió a placer el gol a Jonathan Viera, que no falló para adelantar a Las Palmas.

Es la primera vez en mucho tiempo que un triunfo de la UD Las Palmas me ha dejado indiferente,ni siquiera los goles me han ilusionado lo más mínimo
 Me sumo a la indiferencia en esta victoria. (al final he visto el partido, siempre acabo igual).

Lo mejor, el bonito gol de Portillo, reivindicándose, que es lo que tiene que hacer.

Hasta Randy marcó...partido raro raro.
 Como dije la semana pasada, el gol de Portillo demuestra por qué es el mejor delantero de la plantilla. Bien Francis y bien el equipo en general. El único borrón es el haberse metido atrás en los primeros minutos de la segunda parte, luego fue una demostración de lo que hay que hacer cuando el equipo rival se queda con uno menos y mira que nos ha costado en otros partidos hacer esto.
 1-4 al final Randy da el colofon a la goleada.
Flojo filial, que mostro su cara agresiva solo 15 minutos de la 2º parte, la UD caminando golea.....
El partido de la magua, magua por ver lo que pudimos ser y lo que somos.
 Ahora nos interesa que suban el Castilla,Atletico B Y todos los filiales que haya en 2ªB.
A buenas horas le da oportunidades a Portillo y Francis.... y bueno a Sergio y Randi en las segundas partes tmb...y encima marcan o dan asistencias entre todos esos.. hoy demostraron que no estaran para ser indiscutibles pero si de tener mas minutos en esta liga... y bueno gran Vicente Gomez hoy tambien por el cambio de David Gonzalez.
Piña de todos los jugadores alrededor de Randy, que tras pasarlo mal ve como su trabajo tiene sus frutos.
 La expulsión hizo mella en el cuadro castellonense, que a partir de ahí se vio superada por la velocidad de los delanteros canarios.
 La Ud ha mostrado poder de reacción cuando mejor estaba el contrario. EL tanto de Viera reordena a su favor un partido que no estaba claro tras el empate local.
 La próxima semana horario inhabitual, ya que Las Palmas recibirá al Cartagena el viernes a partir de las 21:00 horas desde el Estadio de Gran Canaria.
 La salvación matemática, contra el Cartagena.