jueves, 19 de junio de 2014

Señores negatividad CERO

Comentando el partido, el Córdoba salió fuerte en el inicio de la primera parte, ejerciendo un gran desgaste y forzando a Las Palmas a meterse atrás pero con el paso de los minutos, Las Palmas fue asentándose y Nauzet y Momo tuvieron un par de ocasiones para marcar... Luego ya en la segunda parte, el Córdoba debido al desgaste estaba mas replegado defensivamente y esperando a Las Palmas atrás para salir a la contra, contras que nunca llegaron o fueron muy estériles y Las Palmas tuvo el dominio del cuero con la entrada de Valerón pero sin profundidad... Lo que me ha sorprendido de Las Palmas en estos playoffs es la seguridad defensiva cuando en liga con Lobera nos metían goles hasta sin querer... Ahora a los rivales les cuesta sudor y lágrimas crearle una ocasión en condiciones... Aythami y Deivid se han propuesto a echar el candado y Ángel y Castillo muy seguros en los laterales, importantes las ayudas también...

Alineación conservadora, hoy nos va mejor un intercambio de golpes, que salir a guardar el 0-0, aunque nos marquen, siempre será mejor un empate a goles que a 0. Ya veremos como sale, pero no me gusta que sea la misma alineación que en Gijón, cuando nos viene bien, que el partido sea diferente, aquí no hay ventaja que guardar . Espero que no haya que meter a gente como Asdrúbal y Macky en la 2º parte a la desesperada, para meter un gol que traernos a casa. Esperaba un planteamiento algo más valiente y ambicioso, pero ojalá salga bien, es lo que todos queremos .

Dicho y hecho, no siempre van a salir Asdrúbal o Macky a resolver las cosas en 20 minutos. Se sacó un ataque con muy poca mordiente.

Lo de Nauzet por delante de Asdrúbal sigue siendo infumable y Vicente de mediapunta, es un chiste, es un tío para jugar más atrás y me parece que Javi y Apoño por detrás ya es más que suficiente contención . Ganamos en defensa, pero perdemos mucho en ataque con él en detrimento de Asdrúbal o Valerón . Hoy como el otro día en el Molinón, salvando la que tuvo en Gijón al inicio, de cabeza, ha aparecido muy poco en ataque . Le falta técnica y otras virtudes que ha de poseer un mediapunta .

Se nos ha puesto la cosa complicada, cada gol del Córdoba nos obliga a marcar 2 goles, ya que no nos vale ningún empate que sea a 0. Hoy había que marcar, aunque nos metiesen ellos otro, ya que era mejor 1-1 o 2-2 que 0-0. La alineación que se sacó tiene menos velocidad y desborde arriba que mi abuela, ahí se empezó a fraguar el resultado .

A este equipo le hace falta como el comer, velocidad y desborde arriba, ya sea con Asdrúbal o Macky, o con los 2 . La falta que fuerza al final Asdrúbal, sólo la fuerza él, más que nada porque ni Momo ni Nauzet se atreven a encarar .

A ver si aprendemos para la vuelta y sacamos más pólvora arriba, no esperemos al minuto 70 o a que el Córdoba nos mete un gol, para ello

Señores negatividad CERO, ahora hay que apoyar y apoyar y animar al equipo, e intentar contagiar el ánimo a todo el mundo, nosotros podemos hacer que este equipo esté en primera, nosotros podemos hacerlo, dejense de negatividad y animemos, a sus aficionados les habrá jodido más aún el 0-0 que a nosotros, lo tengo clarísimo

Aquí será un infierno, el espíritu del insular, vamos a dar caña y a cantar y animar y VAMOS A SUBIR

No veo viable aguantar 120 minutos fisicamente. Casi que los que estamos obligados a marcar somos nosotros, sino nos vamos a parecer al atleti en la final de la champions