sábado, 15 de marzo de 2014

El CE Sabadell pierde en Gran Canaria ( 5-0 ) un partido sin opciones

15/03/2014El Centro de Deportes Sabadell ha perdido por 5 a 0 en el Estadio de Gran Canaria un partido que se ha puesto muy complicado a los 2 minutos de juego, cuando Masoud ha marcado el primer gol del partido .
La primera parte ha sido determinante para los de Miquel Olmo con los goles que ha encajado . Cuando se habían jugado dos minutos , Masoud ha conseguido el primer gol de la UD Las Palmas tras rematar una jugada de Aranda . El CE Sabadell lo ha probado y Aníbal ha conseguido el empate , pero el gol ha sido anulado por fuera de juego . A cinco minutos para terminar el primer tiempo , Masoud ha vuelto a marcar y cinco minutos después fue Aythami quien ha dejado el marcador con el 3 a 0 que reflejaba el marcador al descanso .
La segunda parte ha transcurrido sin demasiadas ocasiones , con una UD Las Palmas que se ha dedicado a controlar el partido y con un CE Sabadell que lo ha intentado . Una vez más , sin embargo, ha sido el equipo canario que ha marcado el cuarto gol mediante Asdrúbal , ya cinco minutos del final Figueroa ha dejado el 5 a 0 definitivo .
ficha técnica
UD Las Palmas : Barbosa , David García , Ángel , Masoud ( Leo , min 77 ) , Aythami , Javi Castellano , Valerón , Dani Castellano , Tana , Aranda ( Figueroa , min 72 ) y Asdrúbal ( Máyor , min 83 ) .
CE Sabadell : Nauzet , Martí Crespí , Gato ( sótano, min 56), Antonio Hidalgo ( Ciércoles , min 56), Aníbal , Collantes , Longas , Toni Lao , Kiko Olivas y Jesús Olmo ( Edgar , min 70 ) .
Incidencias: Estadio de Gran Canaria , 8132 espectadores .