Gol de Las Palmas, que remonta el partido

Nauzet Alemán y Peña pelean por la posición en un balón aéreo.
Nauzet Alemán y Peña pelean por la posición en un balón aéreo. / G. Villamil
  • Vicente Gómez hace el segundo de los visitantes

directo

Esto ha sido todo. Próximo partido, el sábado, a las 21:30 horas, en casa del Leganés.
Termin el partido. Las Palmas, con goles de Momo y Vicente, remontó el gol inicial de Óscar Díaz. El Real Valladolid las tuvo, pero no terminó de convertirlas. Segunda derrota del Real Valladolid, primera en su estadio.
El Valladolid lo intenta, pero no hay modo. Va a acabar el partido en Zorrilla y también la maldición de Las Palmas en el estadio vallisoletano.
Tres minutos de prolongación.
Dos minutos par el final más el descuento. El Valaldolid no puede ante el armazón defensivo de Las Palmas.
Cambio en Las Palmas. Se retira Araujo y sale Silva. Delantero por central.
Tiene el Valldolid ocho minutos para remontar.
Carrera de Mojica que termina en córner para el Valladolid.
Disparo del canterano Guille, flojo, a las manos de Casto.
Otra oportunidad fallida, de Jeffren, para el Valladolid en el 34 de la segunda parte.
Tuvo oportunidades de haberse adelantado el Valladolid y las desperdició. Manda en el marcador el equipo canario
Cambio en el Valladolid. el canterano Guille Andrés por Valiente, despuésdel gol de Vicente al poco de saltar al campo.
Minuto 32. Gol de Las Palms. 2-1.
La igualdad en la tabla entre los dos claros aspirantes al ascenso se refleja también en el marcador.
Un cuarto de hora para que finalice el partido. Empate en Zorrilla.
Cambio en Las Palmas. Se retira Nauzet con ovación. Entra Vicente Gómez
Centro de Timor. No llega nadie.
Amarilla a Ángel López, de Las Palmas, por falta sobre Bergdich.
Cambio en el Valaldolid. sale Óscar y entra Bergdich.
Despeja Las Palmas y el disparo flojo final va a manos de Casto.
Saque de esquina a favor del Pucela.
Minuto 24 de la segunda parte. 1-1 en el marcador.
Jeffren no llega a un centro de Mojica.
Lo va a intentar Nauzet desde lejos. Despeja Javi Varas.
Cambio en el equipo canario. Se va Momo, enfadado, y sale Guzmán.
Minuto 17 de la segunda parte, Real Valladolid-1; Las Plmas, 1.
Empta Las Palmas de penalti. A punto estuvo de pararlo Varas.
Va a lanzarlo Momo.
Penalti contra el Valladolid amarilla a Peña
Contra de LasPalmas.
Casto despeja el balón.
Minuto 15 de la segunda parte. Disparo lejano de Peña. Córner para el Valladolid
Comienza la sesgunda parte. El Pucela va ganando por 1-0
Saltan los equipos al césped. Ambos equipos mantienen el once sin cambios.
El gol de Óscar Díaz coloca momentáneamente al Real Valladolid a la cabeza de la clasificación.
De momento, Zorrilla sigue siendo terreno vedado para los amarillos. REAL VALLADOLID, 1- LAS PALMAS,0.
Descanso en Zorrilla. El Real Valladolid se adelanta en su segunda oportunidad. La primera, la más clara del partido, la jugada a los palos de Jeffren y Óscar González.
La última de Las Palmas, a las manos de Javi Varas.
Un minuto de prolongación.
El Valladolid se adelanta en el marcador cuando está a punto de concluir el primer tiempo.
Real Valladolid 1- Las Palmas, 0. Gran Jugada de Jeffren con Óscar Díaz.
Minuto 43. Fejjren se la pone a öscar Díaz
GOOOOL. Marca el Real Valladolid. Gol de Óscar Díaz
Jeffren se marcha con el balón
Paradón de Javi Varas.
Cinco minutos para el final del primer periodo, sin cambios en el electrónico.
Juega en corto Las palmas. El remate a las manos de Varas.
Saque de esquina a favor de Las Palmas.
Lo intenta Nauzet desde lejos y el disparo se marcha fuera.
Die minutos para el final del primer tiempo. Real Valladolid 0-Las Palmas 0
Chica en el suelo. Entran las asistencias.
Minuto 30 de juego. El marcador, sin cambios.
Jeffren solo ante el portero caanrio, que sale y atrapa el balón.
Ha sido la jugada más peligrosa de los blanquivioletas.
Dos disparos seguidos del Real Valladolid. primero Jeffren al palo y luego Óscar también.
Vuleve a iniciar jugada el Pucela.
Chica dispara desde lejos. El balón se marcha fuera.
Tarjeta a Leão, que le hace falta a Culio.
Centro al área de Jeffren.
Javi Varas despeja un balón peligroso
Minuto 20 de partido. Sigue el 0-0.
Buenos momentos del Pucela en el área visitante.
Córner para el Valladolid. Remate de cabeza de öscar que se va fuera.
Disparo de Timor que despeja Casto
Disparo flojito de Omar, a las manos del portero de la Unión Deportiva Las Palmas.
Minuto 12. No se mueve el marcador.
Envío flojito de Óscar. A las manos de Casto.
Remate de Ayhtami que se marcha fuera.
Chica manda el balón a córner después de una arrancada peligrosa de Las Palmas.
Minuto 6. 0-0 en el marcador.
Falta lejana que lanza Nauzet. Sin consecuencias
Despeja Peña y recupera el Valladolid
Saque de esquina para los canarios
Primera aproximación del Valladolid.
Las Palmas nunca ha sacado botín de Zorrilla. A ver què pasa hoy.
Comienza el partido. Mueve el balón el Valladolid
Dos equipos igualados a puntos y con el mismo número de victorias, si bien Las Palmas ha tenido más acierto anotador. Al Valladolid le está costando el gol
Saltan los equipos al terreno de juego.
Salen los equipos
Suplentes en el Real Valladolid Bergdich y Mojica, dos de los hombres más en forma del equipo, que salen de problemas físicos.
Ya están ambos equipos en el túnel de vestuarios. Poco más de cinco minutos para que comience el partido.
Dos de los candidatos al ascenso miden sus fuerzas en el partido más interesante de la jornada en la Liga Adelante.